阅读:1403回复:14

恐龙特急克赛号,怎么都不提呢?

楼主#
更多 发布于:2004-09-11 07:30
我觉得配音相当经典!态度也极其认真!一度让我认为是中国自己拍的!给克赛配音的是童老师吗?“克赛,前来拜访!”我认为那声音很华丽!其他角色如队长,毛利和机器人吉伊也很棒!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-09-11 16:20
那山西台配的,跟上海没关系。所有配音演员都是新手上路,我这有篇关于他们译制该片的心得,反正配的很认真很辛苦就是啦
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-09-11 23:51
其实配的真的是很不错!整个剧给人的感觉真的没有表演的感觉,我认为达到了配音的最高境界,还原了原片。
如果是新手的话,真是难得了,另外,新手有时的感觉比老手还好。
SCK
SCK
发布于:2004-09-12 09:10
前一段还在bt上下到了一两集看啊,回想小时后看了都哭了....
4楼#
发布于:2004-09-12 20:57
见鬼了!谁说的是童老师的配音啊,怎么可能!
掉价了啦·!
晕死·呵呵
5楼#
发布于:2004-09-17 20:05
小时候很喜欢看
但是有些情节重复又引出新的情节
看得迷迷糊糊的
配音已经记不清了
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
6楼#
发布于:2004-09-18 07:31
人间大炮一级准备
人间大炮二级准备
人间大炮放
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
7楼#
发布于:2004-09-18 09:44
我记得小时侯有人编了个顺口溜:
克赛!前来买菜!
格德密斯不让他买
可赛!。。。
(我忘了)
广木
发布于:2004-09-18 17:11
我觉得新手一般都比较认真
SCK
SCK
发布于:2004-09-19 09:14
同感,新手可能更担心别人的评价吧,所以做的一定要认真.
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2004-09-19 09:50
克赛,前来买菜!
歌德米斯坚决不卖
尔他夏不会炒菜
气得毛利只啃大白菜!
哈哈,记忆比较深刻……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
11楼#
发布于:2004-09-19 09:57
这是当时小学一年级时传的顺口溜,现在看起来真是……一共四句话就三个“菜”……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2004-09-19 10:32
前些日子还提到了呢,大家都很喜欢的.我小时侯看的还是录象带呢.........(汗)

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
13楼#
发布于:2004-09-21 07:49
下面引用由harry2004/09/18 10:57am 发表的内容:
这是当时小学一年级时传的顺口溜,现在看起来真是……一共四句话就三个“菜”……

前些日子看到网上有关克赛方言配音,实在是搞笑
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2004-09-21 08:01
也想起来一个顺口溜(统共就一句):
歌德米斯米斯歌德要吃面疙瘩。(要用上海话来念才有味)
P.S.面疙瘩是一种面食,北方还像叫“面鱼”。“面”字沪语发音像“米”,“瘩”字沪语发音像“德”,所以用沪语念会觉得很压韵,大家试试:)那时是幼儿园的事了吧,记得小学第一个书包还是“恐龙特急克塞号”的呢。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
游客

返回顶部