阅读:1423回复:7

小猪贝贝万岁!

楼主#
更多 发布于:2004-09-11 07:36
每一只动物都配得惟妙惟肖!贝贝,旋风,RAX,鸭子费迪南多,主人等等!
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2004-09-11 19:16
小猪贝贝万岁!
是指原版配音还是中文配音?
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
2楼#
发布于:2004-09-13 07:16
小猪贝贝万岁!
当然是中文版配音!
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2004-09-13 08:40
小猪贝贝万岁!
不好意思,我个人感觉中文配音比英文原配还是有一定距离,特别是贝贝的配音,与原片风格不符。原片中小猪是非常阳光、真朴、与大自然浑然一体的;而中文配音的小猪整个声音从头致尾都是受气包型的,基调就错了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-09-15 08:29
小猪贝贝万岁!
下面引用由bershow2004/09/12 09:40am 发表的内容:
不好意思,我个人感觉中文配音比英文原配还是有一定距离,特别是贝贝的配音,与原片风格不符。原片中小猪是非常阳光、真朴、与大自然浑然一体的;而中文配音的小猪整个声音从头致尾都是受气包型的,基调就错了。

与众不同的见解!译制导演的理解与你的相反。 :em26: 奇怪,这个片为啥不公映呢?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2004-09-15 11:41
小猪贝贝万岁!
哦?导演的理解能不能透露一下?:)
央视8套的译制版放过两次,我想录下来可都错过了,要不或许还能写个长篇。:(
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-09-15 18:33
小猪贝贝万岁!
不用录,该片正版VCD在各大网站有售,D版的DVD更是好找,且全部带中文配音(央8放的那个配音)。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2004-09-15 20:29
小猪贝贝万岁!
原来是这样,我说怎么今年这张D版DVD一下子多了起来。
可惜我两年前买了不带中文配音的D版DVD,为这个中文版再买一张不值。:)
不过还是要谢谢汉“兄”的信息。:)
游客

返回顶部