阅读:2729回复:4

请问在《指环王II双塔骑兵》中为咕噜姆配音的是谁?

楼主#
更多 发布于:2005-12-23 20:23
  ????
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-12-23 20:51
陆揆~~!
这个问题下面已经有人问过并且回答过了,如果楼主以后有对某个电影角色的配音演员不熟悉的话,可以在论坛的搜索功能搜索功能,只要搜索电影名字就可以了,很多资料都可以找到的~!!请多使用搜索功能,配音网是个大宝库,可以说基本上你想要的资料都可以找到~~!如果找不到再发帖子好么?这样可以节省论坛资源。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2005-12-23 21:24
哦!我还不太清楚,我知道在III里是陆揆,II的配音版没看过。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-12-23 21:26
下面是引用安北大都护于2005-12-23 21:24发表的:
哦!我还不太清楚,我知道在III里是陆揆,II的配音版没看过。

很多我也没有看过。不过搜索一下就知道谁配的了~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2005-12-23 21:38
弗罗多:姜广涛
山姆:田波
皮平/莱戈拉斯:王磊
梅利:张伟
阿拉贡/咕噜:陆揆
金雳/比尔博·帕金斯(第三部):白涛