阅读:1426回复:11

完美风暴的配音

楼主#
更多 发布于:2004-09-14 04:26
没有打名单,真讨厌,George Clooney是谁配的啊?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
1楼#
发布于:2004-09-14 12:34
完美风暴的配音
我记得好像是乔榛?
极端的人最可怜!!!
2楼#
发布于:2004-09-15 18:41
完美风暴的配音
是佳片有约里放的,好象是德加拉的配音。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
3楼#
发布于:2004-09-17 00:39
完美风暴的配音
本周的《西北偏北》是徐涛和郑建初!
用的是先科VCD配音,一听就是!
徐涛在里面把声音压得很低,显得加里·格兰特有点傻气;
郑建初也压低了声音,显得艾娃·玛丽·圣很神秘……
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-09-17 13:33
完美风暴的配音
  央视版《完美风暴》的最大缺陷,就是没有用童老师配的气象学家的飘逸气质和音色来诠释——“这真~是个完~美~风~暴~啊!”充满了对大自然力量的景仰之情。现在这么配只能是一般的气象“匠人”在说话。“央配”对观众就片名本身存在着的对立统一含义的理解起不到帮助作用,要知道这句是全片的“文眼”呐!
  片子播完后几位专家的评点也注重了这个“双重”而又“两难”的四个字——完美风暴。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
苗苗
发布于:2004-09-17 15:22
完美风暴的配音
George Clooney肯定不是乔榛配的,我也觉得是德加拉的配音。
6楼#
发布于:2004-09-18 17:14
完美风暴的配音
是德加拉的配音,但不知道是谁主配
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
7楼#
发布于:2004-09-18 18:58
完美风暴的配音
     乔榛配的是上译的院线版,外面的正版影碟也没有采用这一版本。央视的版本是重配的,和译制经典的版本是相同的!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
8楼#
发布于:2004-09-18 21:23
完美风暴的配音
原来说的是电视啊!我是在电影院看的,所以记得的是上译的版本。
里面的那个小男孩,眼睛蓝蓝的,好可爱。
极端的人最可怜!!!
啸尘
发布于:2004-09-20 08:30
完美风暴的配音
上译版的是乔臻主配没错,其他演员还有谁我记不请了。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-09-20 11:14
完美风暴的配音
我也看的是影院版,乔榛配克鲁尼,另外,还记得女配音员里有曾丹。不过这电影实在是很乏味。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
11楼#
发布于:2004-09-20 12:33
完美风暴的配音
还是不知道谁啊
游客

返回顶部