瞳無色ing
游客
游客
阅读:3771回复:12

怎样才能够成为一名配音演员?有什么要求?

楼主#
更多 发布于:2004-09-14 04:39
我我我我。。。。想具体点知道。。
我我我想做配音演员很久勒。
但是。。。。。米有途径。。
请大家来说说呀。
新人新人 谢谢~~ :em03:  :em03:  :em03:
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-09-14 17:37
你可以找找以前的帖,这个问题讨论多遍了……唉,总之,梦想是美好的,现实是残酷的。
做配音演员可没你想象得那么容易、那么光荣、那么充满成就感,这里是中国,不是日本。现在真正喜欢配音的优秀分子都在逐渐远离它。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2004-09-14 21:26
  都是瞳字辈的,呵呵,握个手吧,其实偶也有个同样的梦想啊,即使在优秀分子远离的环境中.........呵呵
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳無色ing
游客
游客
3楼#
发布于:2004-09-15 07:36
其实我比较稀饭台湾和香港的配音
我知道不是很容易的
我觉得在大陆。
做什么都不是那么容易。。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-09-15 08:31
下面引用由瞳無色ing2004/09/14 08:36am 发表的内容:
我觉得在大陆。
做什么都不是那么容易。。。
...

谁说的?你拿出个百八十万的,自己想配哪片就配哪片!还可以制作成DVD,免费送人。 :em07:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
5楼#
发布于:2004-09-15 09:34
  楼上的说的一点都没错!!!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-09-15 20:02
  那谁来出姿赞助坛子里自配一部大片?
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
7楼#
发布于:2004-09-16 02:41
一个字“爱”!
SCK
SCK
发布于:2004-09-16 07:56
没办法,那就只有做自己的啦,偶现在也只认定这点啊。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-09-16 08:15
革命尚未成功,同志仍需要努力
瞳無色ing
游客
游客
10楼#
发布于:2004-09-16 08:46
所以說。。。。。錢。啊。
米有錢。。真的做蝦米都睏難丫。。
那偶們這個論壇上 有人是做配音的么?
SCK
SCK
发布于:2004-09-16 08:59
当然有拉,就看你要问是做专业还是同人的啦:-)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
12楼#
发布于:2004-09-16 09:01
老许就是专业的啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部