阅读:786回复:7

两个多月过去了,饺子馆的知音们,大家还好吗?

楼主#
更多 发布于:2004-09-17 00:34
除了农夫先生常发表各样的文字作品,(当然他是高手拉)
其他的几位还好吗? 工作都忙吗? 希望还能多交流啊!  长假快到了,我们可以找echo,到
昆山去玩玩啊! :em18:
1楼#
发布于:2004-09-18 09:10
没人响应啊?? 看来大家都忙着  佐罗的眼泪MM等还经常上论坛吗?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-09-18 19:27
   “人民”同志话题乃“阳春白雪”,应者寥寥啊!——可怜见的。本农夫回复一下,他们再不吱声,俺把众“狗头”亮出来示众,尤其是那“小林栋甫”的。
    顺带说一句,有俺在的那张馆子内合影在朋友整理系统时丢了,请“馆友”再麻烦一下,重发一次到俺“丑鱼邮箱”里,谢谢!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
echo
发布于:2004-09-18 21:03
 呵呵,“人民”同志,不能怪我啊,前阵子忙,好久没来了,欢迎欢迎,你们几个先定个日子然后通知我啊,还以为你们早把我给忘了呢
echo
发布于:2004-09-18 21:30
农夫先生,昨天才看到你发来的EMAIL,可惜没我们在饺子馆的合影啊,没了??
5楼#
发布于:2004-09-19 10:13
我好象还有那张照片啊,去找找,我可不会把echo你给忘了的!
他们几个可难找,都不知在忙些什么?
echo
发布于:2004-09-19 12:13
呵呵,看你的了呀,再忙也要把他们拖来
7楼#
发布于:2004-09-20 05:51
小林栋甫他们好象不上网的,那佐罗的眼泪和朗朗呢?
上哪儿去了?
游客

返回顶部