李想

跪求有关月亮的电影或电视剧配音片段~~~~~

楼主#
更多 发布于:2004-09-17 07:15
    朋友公司搞中秋晚会,想出一个电影配音节目,想找一个电视剧或者电影里面的有月亮的片段(场景),比如在一轮皓月下,主人公浪漫的对白着,呵呵,不知有没有啊,国内外都可以,拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2004-09-17 17:01
现成的呀!!!
周星星和钟丽缇在<九品芝麻官>里的那一段,连月亮都变成了心型.
不知您能不能用上.
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-09-17 17:06
国外的有《黑夜传说》、《活死人之夜》、《惊心食人族》等,保证有月亮和怪物!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-09-17 18:56
《罗密欧与朱丽叶》。“不要对着月亮起誓”。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2004-09-17 19:05
《流浪者》:“它在看我们呢!”“谁?”“月亮。”。。。。。。“你今年多大?”“嘘,不许问姑娘多大了。你过来我告诉你。。。。。。你要是再往前走一步船可就要翻了!”“那怎么办呢?”“那就让它翻好了。。。”
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
李想
发布于:2004-09-18 10:55
谢谢~~~~~~~~~~~~~到武汉我请你们吃热干面,豆皮,鸭脖子,排骨藕汤......(13037172519)
正是想找一个国外的老电影,因为觉得朋友的声音比较适合,以前在学校时她配过卡萨布兰卡的伊尔莎,声音比较成熟.
游客

返回顶部