月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:2357回复:21

今天大家看了福建台的魔动王了吗

楼主#
更多 发布于:2004-09-22 19:13
韩力是导演也是光能使者的配音,是刘艺给大地配音
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2004-09-23 03:16
完全是在模仿魔神英雄传,我已经很久没听到韩力的声音了,字幕最后打的是北京台和
深圳台联合引进的
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2004-09-23 04:50
怎么没人回应我
3楼#
发布于:2004-09-23 06:38
魔动王?
不是叫《光能使者》么?
版本还挺多!
4楼#
发布于:2004-09-23 07:08
我最喜欢里面的拉比……
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
5楼#
发布于:2004-09-23 07:59
月野兔是个辽艺迷,我没看过,你告诉我福建台几点播,我好看。
Aino
发布于:2004-09-23 18:57
 :em05:
哦?已经开播了呀
(可是我们学校的寝室没有电视 :em15: )
虽然觉得片头的那首主题歌也比较令人 :em15:   不过为了我喜欢的某军中配音演员,我是不是也要冒险逃回家去看呢……
(算了……我看还是别打这样的主意……在象牙塔里认命吧 :em18: )
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-09-23 20:08
 :em24: 我们这里早播完了。
感觉没有《魔神英雄》系列好看(在日本也没有它有人气),不过第一集里大地在新干线上看的避录电视里放的居然是《魔神英雄》啊……哈哈。
To Aino:寝室里没有电视还不是最悲惨的,要是像我这样寝室里明明有电视却收不到有线台这才是人世间最悲惨的 :em03:  :em03:  :em03:
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2004-09-23 20:53
不知肉味.是五点二十开始
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-09-25 10:57
月野兔,谢谢,能看的话我一定要看。这一段老片子似乎播的比较多,上午中央电影台放了《陈奂生进城》,主角陈奂生是于鼎配的,旁白是毕克,童自荣、丁建华、杨成纯等也参加了配音。
10楼#
发布于:2004-09-25 16:26
下面引用由月野兔2004/09/22 07:16pm 发表的内容:
完全是在模仿魔神英雄传,我已经很久没听到韩力的声音了,字幕最后打的是北京台和
深圳台联合引进的

拜托,魔神英雄传和魔动王都是同一个作者。
     魔动王是在魔神第一部播出后出现的,你能在里头看见瓦塔诺的头已经很不错了。后来因为人气没有超过魔神。
而魔神1之后相继出了为第2部作铺垫的OVA《真魔神英雄传》。因为这OVA在当时反响强烈。就出了魔神第2部。第2部完了,又出了一部超级感人的OVA《魔神英雄传之——没有终结的物语》。然后是97年出品的《超魔》(神龙斗士)了。
   我发现月野兔和我刚来这里时简直是一个样。不停的问辽艺的情况。呵呵
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2004-09-25 19:02
爱恨佳人,你知道我是怎么喜欢辽艺的配音吗.我是在特警4587播出几年后,有一天我在电视里看到了魔神坛斗士.听到了给4587配音的人在为火焰神里奥配音,还有其他在4587这部电视剧配过音的人都在里面所以我就开始关注他们了
SCK
SCK
发布于:2004-09-25 21:29
是啊,原来的版本就是叫魔动王啊,好象都看了好几遍了啊!啊,好久没有来啦,最近一周老是跑到各处听课,无聊啊!
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2004-09-26 01:39
那个拉比是谁配音的,请告诉我
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-09-26 09:07
是福建东南台播放的吗?我这只有这个台和福建有关系。
15楼#
发布于:2004-09-27 19:04
下面引用由月野兔2004/09/25 11:02am 发表的内容:
爱恨佳人,你知道我是怎么喜欢辽艺的配音吗.我是在特警4587播出几年后,有一天我在电视里看到了魔神坛斗士.听到了给4587配音的人在为火焰神里奥配音,还有其他在4587这部电视剧配过音的人都在里面所以我就开始关注 ...

很简单,
你一个劲的问的全是辽艺的作品。
这和我当初来这里的时候是一个样的!充满了很多的疑问
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2004-10-05 18:19
下面引用由月野兔2004/09/25 05:39pm 发表的内容:
那个拉比是谁配音的,请告诉我

曹玉敏
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
17楼#
发布于:2004-10-06 02:27
基本上可以说是魔神的姊妹片。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
18楼#
发布于:2004-10-06 02:49
拉比是郝琳杰配的,不是曹玉敏哦
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
19楼#
发布于:2004-10-06 05:21
下面引用由x-ray2004/10/05 06:49pm 发表的内容:
拉比是郝琳杰配的,不是曹玉敏哦

可是……我也记得是曹玉敏啊~
拉比就是那个长得像虎王的黄头发的男孩子呀~
x-ray姐可能把那个郝老师配的矮胖墩儿当成拉比了吧?
我也搞错过……
后来才知道是名字上搞混了。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
20楼#
发布于:2004-10-06 07:06
我也记得那个胖子叫拉比,汗……那个胖子叫什么来着?
21楼#
发布于:2004-10-06 07:46
下面引用由harry2004/10/05 11:06pm 发表的内容:
我也记得那个胖子叫拉比,汗……那个胖子叫什么来着?

呵呵呵呵~~~
harry和x-ray快成一个人了,连偶尔犯的小错误都是一样的。
那个胖子叫加斯。
由于那个胖子时常叫拉比的名字,所以让人下意识地觉得他叫拉比。
游客

返回顶部