阅读:3299回复:18

\"意大利人在莫斯科的奇遇\"---怀旧搞笑经典

楼主#
更多 发布于:2004-09-23 09:26
[这个贴子最后由齐天大圣在 2004/09/23 09:29am 第 1 次编辑]

这部喜剧经典不知大家还有印象吗?就我现在来看也还是经典啊!笑死我了! :em02:  :em02:  :em02:
其中是讲在意大利两个救护员救了一个老太太,她在临死之前对她的外孙女说,她在莫斯科有90亿珠宝黄金,但这遗言被一名医生,一个瘸腿,一个孕妇的丈夫,和那两名救护员听见于是六个人同时搭上了去莫斯科的班机,搞笑的旅程就此开始!
结果那医生由于被竞争者偷掉了护照只能在飞机上不能下来,变成了象拉登一样的大胡子!狮子是保护宝物的,一路追踪他们几个,但遇到红灯却会停下来!还有那瘸腿,另一条腿也瘸了......
总之那里面全是经典笑料,建议大家买张片子看看 :em24:  :em24:  :em24:

另外:有人知道本片的译制名单吗?
1楼#
发布于:2004-09-23 17:29
 :em20:
2楼#
发布于:2004-09-23 17:31
知道配音名单吗???
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-09-23 18:01
[这个贴子最后由隆美尔在 2004/09/23 10:04am 第 1 次编辑]

是意大利人在俄罗斯的奇遇
译制导演:孙渝烽
意大利人1(姓名不详):盖文源
小舅子:杨晓
马非奥佐:沈晓谦
瘸腿:严崇德
在飞机上的医生:翁振新
奥利加:狄菲菲
苏联特工:童自荣
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2004-09-23 20:14
楼上的高人,你怎么什么都有呀?
要什么有什么!!!
匪夷所思.......
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
5楼#
发布于:2004-09-23 21:56
豆芽小屋有这部电影录音剪辑
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
6楼#
发布于:2004-09-23 22:59
  全美译制经典早就出了此片。
发布于:2004-09-25 02:41
当年播出时我用录象机录了下来经常看,现带子已发霉了,好在买了全美的碟。(虽然还比不上当时录的效果好)
flang
发布于:2004-09-25 04:12
我以前在电视上看过不只一遍,记得最经典的是里面一个男的把大理石柱子都提到了,里面还有好多经典的镜头,我想能跟《虎口脱险》有的一拼。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
9楼#
发布于:2004-09-25 04:22
里面的拉达小汽车很不错啊,
显得皮实耐用。
10楼#
发布于:2004-09-25 04:25
很经典的影片,只可惜我看它的时候好象还没有上小学。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
11楼#
发布于:2004-09-26 01:58
[这个贴子最后由韩菡在 2004/09/25 06:05pm 第 1 次编辑]

下面引用由douya2004/09/23 01:56pm 发表的内容:
豆芽小屋有这部电影录音剪辑

能否给个链接?多谢!
http://61.172.255.65/dvbbs/douya/index.html打不开呀!晕!
行到水穷处,坐看云起时
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2004-09-26 02:03
[这个贴子最后由goldenapple在 2004/09/25 06:45pm 第 2 次编辑]

http://www.nbradio.com/node2/broadcast/movie/userobject6i450.html
韩菡
制片小组
制片小组
13楼#
发布于:2004-09-26 02:15
下面引用由goldenapple2004/09/25 06:03pm 发表的内容:
http://www.nbradio.com/node2/broadcast/movie/userobject6i450.html

谢谢你!可是不知道为什么既无法在线收听(用realone也是),也不能下载下来(用flashget 1.6a), :em09: 请指点一二!
行到水穷处,坐看云起时
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2004-09-26 02:46
可以听的啊,点“全集”播放,也可以下载的。
15楼#
发布于:2004-09-27 00:44
我特别喜欢这部片子,很搞笑。我特意买了盘来看。
JJ
JJ
发布于:2004-09-28 00:35
下面引用由flang2004/09/24 08:12pm 发表的内容:
我以前在电视上看过不只一遍,记得最经典的是里面一个男的把大理石柱子都提到了,里面还有好多经典的镜头,我想能跟《虎口脱险》有的一拼。
该片以及《办公室的故事》、《两个人车站》都是前苏联喜剧大师梁赞诺夫的杰作。要知道前苏联喜剧是很优秀的,与法国喜剧、英美式的幽默剧各具风格。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
17楼#
发布于:2004-09-28 02:41
我也不能下载,怎么回事?
大象无形,大音稀声
韩菡
制片小组
制片小组
18楼#
发布于:2004-09-28 04:51
下面引用由jj2004/09/27 04:35pm 发表的内容:
该片以及《办公室的故事》、《两个人车站》都是前苏联喜剧大师梁赞诺夫的杰作。要知道前苏联喜剧是很优秀的,与法国喜剧、英美式的幽默剧各具风格。

我最喜欢的一部译制电影就是《办公室的故事》。
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部