月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:1734回复:13

我们重庆市巴南区的有线电视台正在放<<犬夜叉>>

楼主#
更多 发布于:2004-09-24 18:52
不过是台湾配音的.一点也不好听
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-09-25 02:57
刘杰配犬夜叉吧。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
2楼#
发布于:2004-09-25 03:00
哇 你这么快就看到了.
3楼#
发布于:2004-09-25 04:44
只知道刘杰配犬夜叉,官志宏配杀生丸
两个人又演死对头……唉……宿命啊……
广木
发布于:2004-09-25 04:48
王瑞芹配的是戈微
不过官志宏配的太多了
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2004-09-25 05:45
FM刚出了《犬夜叉贰之章》,带台湾配音。
行到水穷处,坐看云起时
广木
发布于:2004-09-25 19:58
下面引用由韩菡2004/09/24 09:45pm 发表的内容:
FM刚出了《犬夜叉贰之章》,带台湾配音。

什么意思?市面上的有正规的台湾配音不是
只有24集吗
,后面又出来了吗
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2004-09-25 21:14
下面引用由广木2004/09/25 11:58am 发表的内容:
什么意思?市面上的有正规的台湾配音不是
只有24集吗
,后面又出来了吗

是的!FM出了1,但没台配,现在出的2(27-56集+剧场版)带台湾配音!
行到水穷处,坐看云起时
SCK
SCK
发布于:2004-09-25 21:37
那个只是听别人提到过的啊,还没有看啊,希望能见一下,不过我还是很喜欢台版的配音的啊.
9楼#
发布于:2004-09-26 00:28
激动啊~~~~~~有总比我们这天天放蓝猫的好~~~~~~~
广木
发布于:2004-09-26 00:50
我们那个地方台什么都播的
我列一下我们那播过的日本动画
1、犬夜叉
2、魔幻游戏
3、最游记
4、水果篮子
5、他和她的故事(播的时候翻译校园翘翘板)
6、数码宝贝03
等等~~
都是台湾饿配音的
11楼#
发布于:2004-09-26 01:21
哪里有卖???我从来没听过……
只是听说刘杰配得并不太好……
11楼好幸福啊……他的她的故事……
我只知道是刘杰和杨凯凯配男女主角……一点没听过……
不过我听说的那个版本好像是译作:男女翘翘板
广木
发布于:2004-09-26 06:07
是的,刘杰跟杨凯凯
真的这两个的声音在这部动画里面不是 一般的好听啊
处理的非常的好啊.
可惜外面好象买不到台湾的配音版本,
只能在电视看
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-10-05 19:35
下面引用由广木2004/09/25 04:50pm 发表的内容:
我们那个地方台什么都播的
我列一下我们那播过的日本动画
1、犬夜叉
2、魔幻游戏
...

:em13: 幸福的地区
我们这里的有线台都几乎被国产货垄断了。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
游客

返回顶部