月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:1557回复:19

告诉大家一件事

楼主#
更多 发布于:2004-09-24 19:47
我今天租圣斗士冥王篇来看.那个送花给金牛座的女孩是王小燕配的给星矢配音的是刘莉给瞬配音的男的是谁
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-09-25 03:59
告诉大家一件事
不可能,你一定听错了。《冥王篇》是去年配的,那时王小燕早就不在辽艺配音了,给星矢配音的是刘艺,给瞬配音的是滕奎兴。这次配音是我所见过的辽艺最糟糕的,差得我都不想再看第二遍了……
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2004-09-25 04:03
告诉大家一件事
我没听错,我是开大了音量听得一清二楚
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2004-09-25 04:08
告诉大家一件事
那是谁给撒加配音的,那个蝴蝶冥斗士又是谁配的,知道的请大家告诉我
harry
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-09-25 04:43
告诉大家一件事
那就见鬼了,呵呵
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2004-09-25 05:41
告诉大家一件事
harry说得没错,如果你觉得不可能可以再找几个人听听,在辽艺方面他是权威,如果你不相信他,最好谁也别信了。
可以告诉你,配音表是我们听配音演员亲口说的。至于一些配角,因为没有看全,我们也不知道。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2004-09-25 06:08
告诉大家一件事
我说harry 学业这么紧张你怎么还知道这么多,你是大学生吧
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2004-09-25 06:13
告诉大家一件事
他是大学生,但这跟大学生没什么关系。另外我给你发的短消息,你总是回复得莫名其妙,到底是为什么?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2004-09-25 06:19
告诉大家一件事
我根本不会发短信息,还没学会发
9楼#
发布于:2004-09-25 06:21
告诉大家一件事
打住。
yourhww
发布于:2004-09-25 07:29
告诉大家一件事
hahahaha...
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2004-09-25 07:43
告诉大家一件事
觉得月野兔妹妹需要学习一下论坛规则了——你也不要总做那个迷糊的小兔吧?小兔后来不是也成长了吗,笑
网络上的很多东西自己看着说明就能学会,没那么难的。不然问问身边会的人也可以。像找HARRY问私人问题这种事最好用短消息完成
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
12楼#
发布于:2004-09-25 16:28
告诉大家一件事
下面引用由harry2004/09/24 07:59pm 发表的内容:
不可能,你一定听错了。《冥王篇》是去年配的,那时王小燕早就不在辽艺配音了,给星矢配音的是刘艺,给瞬配音的是滕奎兴。这次配音是我所见过的辽艺最糟糕的,差得我都不想再看第二遍了……

我晕。还好我没看到过这个版本。不然,我一定会哭死的
13楼#
发布于:2004-09-25 21:51
告诉大家一件事
我没看过国语版的圣斗士,记得8几年时曾经在BTV1播过国语版的王道12宫,那简直就配音界的垃圾作品,那时我就不看国语版的圣斗士了,我宁可看日语版,更何况我是学日语的。
harry
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-09-25 22:04
告诉大家一件事
下面引用由zhangzhe00832004/09/25 01:51pm 发表的内容:
记得8几年时曾经在BTV1播过国语版的王道12宫

黄道十二宫:)
SCK
SCK
发布于:2004-09-25 22:05
告诉大家一件事
想说一点,这一次辽艺作的是不太好,我也很不开心,但是还是要支持一下的啊.怎么样只官方的啊,大家骂的也要宽容点.还有楼上的,我虽说也是一直亲日派,也一直在找机会学日语啊,可是你说的话好像过激了,有几次都这样,你那么喜欢日语就不要这里评价国文配音!
16楼#
发布于:2004-09-28 22:58
告诉大家一件事
无论辽艺版的《圣斗士》配得有多么不堪入耳我都还是想要听一听……
楼上哪位说的瞬是滕奎兴配的??????
真的吗!?
………… ………… ………… …… … ……
也许是受广东版的影响,听惯了女声版的瞬,一下听说瞬“变成男的了”真的很不习惯~而且是滕奎兴配的!他无论如何都不适合配瞬呀!
17楼#
发布于:2004-09-28 23:03
告诉大家一件事
这部动画片辽艺在角色分配上似乎有点儿失误,当然我知道演员不够是个大问题,可是……不说了~
再回应一下楼主,王小燕的确不太可能参加辽艺版《圣斗士》的配音,除非她在那个时候回过沈阳……
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2004-09-28 23:19
告诉大家一件事
滕奎兴给瞬配音的时候特别娘娘腔
19楼#
发布于:2004-09-28 23:25
告诉大家一件事
是吗?!
是这样啊!
这么说的话辽艺在这部片子的角色分配上实在太不理智了!
瞬应该维持女声版的!
虽然日语是男声,但像瞬这样的人物用女声配也很合适!
相反辽艺竟然推出了女声版的星矢!!…………我还能说什么呢!?
刘艺为什么不配瞬??
滕奎兴倒可以配星矢……
他们两个应该换一换!
游客

返回顶部