SCK
SCK

[求助]求拳皇99PC版的全语音翻译!

楼主#
更多 发布于:2004-09-27 10:34
如题!有谁能提供一下拳皇KOF99的完全翻译,包括所有的出招的,还有特定的对白的啊。那个作品就是DC的KOF99evolution的移植版,多谢了! :em17:  :em24:
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2004-09-27 18:41
这个你到这里来发就是走错路了.  以后小心.   游戏和日语和我们无关
SCK
SCK
发布于:2004-09-27 18:47
活活,我可不认为,我本身也是各项都喜欢的,没什么偏见,所以希望你自己也不要过分排外,这没什么好处,毕关的结果是什么?
小辛55
四海龙王
四海龙王
3楼#
发布于:2004-09-27 19:05
不是排外你这人和你的爱好,而是你的主题贴.
这贴即使发到翻译论坛,,也是不着边际的.
一会PC 一会儿DC , 即使是游戏论坛也要注意版块啊
SCK
SCK
发布于:2004-09-27 19:08
我只是为了不明了的人说明情况而以,因为这个作品可能有玩的人少一点,所以我需要注明。主要是我们以前把这个作品翻成过中文一段,只是没有做玩,所有需要翻译!
小辛55
四海龙王
四海龙王
5楼#
发布于:2004-09-27 19:14
原来你是故意来传播游戏文化的, . 你以为这里人都是 GAME IDIOT . 看来你是这方面高手.
SCK
SCK
发布于:2004-09-27 19:26
会错意了你,其实我自己最近也很久没有玩了,在这种非游戏的论坛我自己还是很注意的,并不想乱发什么帖,纯粹是我自己有翻配作品的需要我才来求住的。希望你可以理解一下。
游客

返回顶部