阅读:1148回复:7

[灌水]

楼主#
更多 发布于:2004-09-28 10:07
[这个贴子最后由无意公子在 2004/09/28 10:08am 第 1 次编辑]

:em24:
今天是八月十五中秋佳节,无意在这里祝大家节日快乐,身体健康快乐多!财源滚滚钞票多!心情愉快幸福多!年年吉祥如意多!配音网的朋友也越来越多~~~~ :em02:

Aino
发布于:2004-09-28 18:55
[灌水]
 :em24:
同喜、同贺  :em02:
南主阁下最近 :em18: 了
在下也祝福各位度过一个美好的中秋佳节
也希望南泽玉的“谍岛”那边朋友多多~~~红红火火   :em26:
哈哈……哈哈……(一直笑到抽筋……)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-09-29 02:15
[灌水]
[UploadFile=B3E4C6F8D4C2B1FD_1096366444.jpg]
给网友们吃个大月饼——苏州的,不过的充气的。哈哈!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
3楼#
发布于:2004-10-01 05:35
[灌水]
我来晚了……
…… ……那天的月亮,真的是好美~
无意君国庆回家吗?
配音网的改版也很美,但是总让人觉得失去了之前那份与配音息息相关的感觉……
说不大清楚……
在此感谢法兰,穆阑,张帆等诸位配音网领导级人物的努力,同时也祝所有热爱配音艺术的朋友国庆愉快!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-10-01 06:29
[灌水]
    这两天大大小小的月饼吃了不少。转眼已到了国庆边上,今晚央视6套播的是5年前的纪录片《世纪大阅兵》,军容严整,铁流滚滚,和近来形势很“贴”呀。俺最感兴趣的是等片尾字幕出来——“解说  吴俊全  饶立群”,那厚重的男中音理所当然由吴俊全老师担纲喽,女声 饶立群的解说也很不错,像林如。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
5楼#
发布于:2004-10-01 06:49
[灌水]
阅兵…… …… …… …… …… …… …… …… ……
我才阅过……
军训要阅兵的,可是我们学校那两个解说真是烂得可以!
完全的上海式普通话哦!!叫人听不下去!!!!语气也是硬生生地装出雄厚的样子!就像小学生读课文一样!
学校广播站怎么就不会招人呢!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-10-01 09:59
[灌水]
国庆节阅兵式,还有谁比吴俊全解说更合适呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
7楼#
发布于:2004-12-03 01:19
[灌水]
我这里有吴伯伯的声音!
游客

返回顶部