配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:1273回复:6

节日期间央视电影频道值得留意的片子:

楼主#
更多 发布于:2004-09-29 00:33
[这个贴子最后由配音守望者在 2004/10/01 11:29am 第 2 次编辑]

10/1:精灵鼠小弟2(上译金锋,曾丹,程玉珠等)
10/2:曼哈顿灰姑娘(上译)
其它值得留意一下的国产片有:《天上草原》,《台湾往事》。

附:
10/5:上海地区数字电视频道展映经典译制片。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-09-29 15:23
上海数字电视频道怎么看啊?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
2楼#
发布于:2004-09-29 17:24
穆阑,数字频道是要付费的,类似于以前的加密频道,先买机顶盒,然后每月还要再付费。也不知道这个数字付费频道可不可以录像。我只能对着节目单乱流口水~~~
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-09-29 17:25
oh,谢谢,放弃。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2004-09-30 00:18
下面引用由上帝的指纹2004/09/29 09:24am 发表的内容:
穆阑,数字频道是要付费的,类似于以前的加密频道,先买机顶盒,然后每月还要再付费。也不知道这个数字付费频道可不可以录像。我只能对着节目单乱流口水~~~

我觉得看付费频道还不如多花钱买几张译制经典呢.
有些说不定还没有翻译呢.
央视根本不可能在这个频道播放原味儿的翻译片的.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
5楼#
发布于:2004-09-30 19:02
下面引用由黑郁金香2004/09/29 04:18pm 发表的内容:
我觉得看付费频道还不如多花钱买几张译制经典呢.
有些说不定还没有翻译呢.
央视根本不可能在这个频道播放原味儿的翻译片的.

有理。 :em06:
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
6楼#
发布于:2004-09-30 19:02
武汉数字电视90%是放盗版DVD!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
游客

返回顶部