红酒

求助,《阿甘正传》徐涛最后在珍妮墓前那段独白

楼主#
更多 发布于:2004-09-30 16:55
多谢!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-10-01 01:12
嗯……harry那里有,等他给你打出来吧
确实很经典!有盘卖。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-10-01 05:58
阿甘:
你星期六早上走了,我就把你埋在了我们俩的树下。我还把你爸爸的破房子全给推倒了。妈妈……常说死是人生的一个部分,我真希望人生没有死。小佛瑞斯……他一切都好,他又快开学了。我每天给他做早饭、中饭和晚饭,我要他天天梳头、天天刷牙,还教他打乒乓球,他还真行。我们常常钓鱼。每天晚上我们都读书,他真聪明,你会为他骄傲的,我很骄傲。他给你写了封信,他不让我看,既然不让看,那就把信给你放这。珍妮……我不知道是妈妈说得对还是戴安中尉……他说得对,我不知道,我们每个人的命是不是注定的,或者我们都像风一样飘着,不知道会飘到哪,可我……我觉得也许两者都是,也许这两者会同时存在。我想你珍妮!你要什么就说,我不会走远的。
3楼#
发布于:2004-10-01 06:18
我还有《阿甘正传》的双语dvdrip,可惜配音网没有自己的ftp服务器。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
4楼#
发布于:2004-10-01 07:11
可惜,我也挺喜欢的!其实我最喜欢的是阿甘坐在椅子上一片白色的羽毛飞起来的场景,很经典哦
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
5楼#
发布于:2004-10-01 23:33
  You died on a sturday morning. And I had you placed here under our
tree .And I had that house of your father bulldozed to the ground. Momma
always said dying was a part of life.I sure wish it was. Little Forrest is
 doing just fine. He\';s about to start school again soon, and I make his
breakfast, lunch and dinner every day. I make sure he combs his
hair,brushes his teeth every day. Teached him how to play Ping-Pang. He\';s
really good. We fish a lot. And every night we read a book, cuz he\';s so
smart.  Jenny. You\';d be so proud of him. I am. He wrote you a letter . And
 he says I can\';t read it, and I\';m supposed to, so I\';ll just leave it here
for you. Jenny, I don\';t know if Momma was right or if it\';s LT.Dan. I don\';t
 know if we each have a destiny, or if were all just floating around,
accidental-like on a breeze....but I think, maybe it\';s both. Maybe both is
happening at the same time. I miss you Jenny,if there\';s anything you need
 I won\';t be far away.......
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
6楼#
发布于:2004-10-02 05:21
粉想买一张阿甘的,结果淘到一张机器却不认,又退了,郁闷中。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
Vinci
发布于:2004-10-02 05:30
哪里可以买到《阿甘正传》的正版DVD啊,最好是英文/中文那种的
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
8楼#
发布于:2004-10-02 05:36
下面引用由千堆雪2004/10/01 09:21pm 发表的内容:
粉想买一张阿甘的,结果淘到一张机器却不认,又退了,郁闷中。

用刻录机试试,,就一定能认了
游客

返回顶部