瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
阅读:2234回复:27

新版PS2苗条身材

楼主#
更多 发布于:2004-10-01 21:42
  其实在这里说这个好象有些不太沾边,但估计咱们坛子里喜欢动漫,游戏的也肯定不在少数,所以硬着头皮,发个新帖子.这款新行的机器让我想起了当年PSONE 的诞生..........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-10-02 05:47
新版PS2苗条身材

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2004-10-02 07:37
新版PS2苗条身材
嘿嘿...
完全看不懂.....
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-10-02 08:31
新版PS2苗条身材
惨呢,PS2能搞到,但寝室内不准使用电视机……
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2004-10-02 14:53
新版PS2苗条身材
玩的高兴上来发个贴.也没什么,
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-10-02 16:50
新版PS2苗条身材
 最新的机器我想应该称呼它为 PStwo .................(汗)
SCK
SCK
发布于:2004-10-02 21:49
新版PS2苗条身材
看来偶是没钱买拉,哭啊,没有事啊等等PSP也不错的.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-10-02 22:17
新版PS2苗条身材
PSP?起码等两年才能买……
8楼#
发布于:2004-10-02 23:01
新版PS2苗条身材
为什么你们都会玩这个?
我几乎不接触游戏的……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-10-03 03:11
新版PS2苗条身材
  其实我个人到是挺喜欢的,如果条件允许,我一定要收到,呵呵,别的厂家怎么就没见到\"瘦身机\"的诞生呢?  
  其实PSP......估计水货的价格肯定要被炒到一个\"天价\"的.而且特别制作的小尺寸光碟载体(就像GC的特制8寸DVD),以现在的行情来和制作成本来估算,是不会有盗版的......(汗).况且,即使有D了,也不会便宜多少,不过一切也只是现在的猜测,说不定将来的情况会是另一个样儿.呵呵,反正我还是更喜欢 NDS
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-10-08 20:18
新版PS2苗条身材
下面引用由SCK2004/10/02 09:49pm 发表的内容:
看来偶是没钱买拉,哭啊,没有事啊等等PSP也不错的.

PSP 3种套装价格公布[转贴]
英国playstation magazine 11月号
* psp package 1: $199.99
* 1 rechargable battery(1个可充电池)
* 1 charger (for the battery)(充电器一个)
* 32mb memorystick duo (32m记忆棒)
* psp package 2: $299.99
* 1 rechargable battery
* 1 charger
* 64mb memorystick duo(64m记忆棒)
* strap with built-in headphones(项链式耳机)
* camera (摄像头)
* psp package 3: $ 349.99
* 1 rechargable battery
* 1 charger
* 256mb memorystick duo(256m的记忆棒)
* strap with built-in headphones
* camera
* aluminium case(铝盒)
* gps device(全球定位系统)
* translation software (talkman)(翻译软件——talkman)

不保证消息的真伪……
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
11楼#
发布于:2004-10-08 23:03
新版PS2苗条身材
呵呵
看来我前年买的机子该退休了,本来想PS3出来在换的
可经常不读碟子,还是换换吧
55555555,2000大元又要没了........
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-10-09 03:35
新版PS2苗条身材
  估计到了国内,价格还是得高出一些,我还是等一段时间再说,然后收个限定版的,呵呵.其实这些东西,如果有钱,一定要收第一型的机器,比较有价值,还有就是限定版,当然了,如果不考虑收藏价值的话呢,还是等它多落些价再说吧.....
13楼#
发布于:2004-10-09 05:38
新版PS2苗条身材
我只玩X-BOX不玩PS2我觉得PS2的图象处理能力不如X-BOX。个人愚见望大家见谅。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-10-09 05:45
新版PS2苗条身材
 呵呵,其实玩什么机器,是自己决定的,楼上的那位兄弟,XB的确是机能最强,画面极尽华丽,而且还有不少专门为XB量身定做的独占游戏.......当初我第一个看中的就是XB,性价比非长高的。呵呵.
  其实管他什么机器呢,只要游戏咱们玩着好,爽,就最重要,我最喜欢<<DOAX>>,zhangzhe0083 兄如何呢.这个游戏我已经过了一百小时了,很有意思.
  最近的<<火焰狂彪>>不知道你玩到了没?绝对的经典..........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-10-10 02:53
新版PS2苗条身材
 要说<<维罗尼卡>>呢,确实不错的游戏,可是复刻到PS2上的时候,诚意明显不足啊.(个人观点).说实话,当年我玩的是DC版的,一看到画面的时候.......惊呆........然后就是掏钱.....(汗).其实个人感觉PS2上的<<生化网络版>>还是不错的.虽然读盘时间有些让人咬牙根,但是不能掩盖一个好游戏的光芒.......:)
16楼#
发布于:2004-10-10 21:22
新版PS2苗条身材
什么意思啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-10-12 17:34
新版PS2苗条身材
 楼上的没看明白?
18楼#
发布于:2004-10-13 03:24
新版PS2苗条身材
[这个贴子最后由一纸空白在 2004/10/12 07:31pm 第 1 次编辑]

本人98年当兵的时候,玩的是土星和PS.觉得PS游戏可玩性多一点.像生化1.古惑狼.天珠等等.土星当时只玩了个97格斗,因为感觉土星的方向健更加适合于格斗游戏.
当时,索尼.世嘉.任天堂.还是三足鼎立.不过那时我就比较看好索尼.后来,世嘉出了DC,索尼推出PS2时,我已经与外界隔离,在部队度日如年了.
03年从部队复员,开始在电玩店给朋友帮忙,才知道世嘉因为DC已经从硬件市场退了出来.而任天堂因为GC的销量不佳,也把精力放在了掌机市场.最没想到的,是微软也开始进军游戏市场来分这块诱人的蛋糕.很是感叹了一番.
现在还是三足鼎立,而不同的,是微软取代了世嘉的位置.相同的,还是索尼一枝独秀.
GC和X-BOX在机能上,画面效果上,我认为要比PS2强的.可是为什么销量却差之很远呢?
在中国,GC因为没有D版游戏,所以无人问津.可是细想,虽然中国玩家大多是玩D版,可是在日本,他们都是玩正版的.为什么GC还是少有人买?
X-BOX改机后的功能挺多,可是D版游戏相比PS2.太过于少.而且游戏类型单一,多是美版动作射击游戏.不太适合庞大的亚洲游戏玩家.所以在销量上,还是望PS2之项背而无可奈何.
说说这几款家用机上,我比较喜爱的游戏.
DC, 沙木及街霸3.三度冲击.
NGC,幻侠乔伊.生化零
PS2,很多,最为喜欢的是波斯王子时之沙,天珠红,火影忍者,太空战士系列,火爆狂飙3.
X-BOX,忍者龙剑传.
本人最期待的游戏,波斯王子2,合金装备3,以及生化4.忍者龙剑传2.
明年PS3就要推出了.所以现在为了提高PS2的销量,索尼特别推出了瘦身版的PS2,也就是PS兔.价格和PS2相近.所以应该销量不错.个人比较看好这只\"兔\"子.
由于不是太喜欢X盒,所以对于X盒的二代产品,不是太清楚.所以略而不谈.(X盒也就是微软的X-BOX)
再谈谈掌机.
由于索尼进入掌机市场,使得任天堂深感压力.所以也宣布了推出下一代掌机.
由于定位的不同,任天堂的NDS我理解应该是中端产品.价格在老百姓的承受范围之内.
而且游戏性强,又兼容GBA卡带,以及双液晶屏的设计,相信推出后,会得到青少年的喜爱.销量上应该会占先机.
而索尼的第一款掌机PSP,应该是高端产品.本身它非常具有革命性.是第一款玩光盘游戏的掌机.而且功能多而强.屏幕大.仿PS2的方向健和工能健设计也很有特点.画面效果接近于PS2的百分之70%.当然还可以播放DVD影片.只是进入中国之后,价格也会高很多.
任天堂的NDS,虽然游戏的可玩性较强,可是太偏重于中学生年龄段的玩家.所以日久天长,销量方面肯定会受到限制.
索尼的PSP,虽然从外观到功能都非常不错,可是由于价格和D版(由于是玩UMD光盘,D版可能会出的较慢)的因素,销量上也会受到限制.
总之,棋盘已经摆好了,我们大可以静下心来,观看两位绝世高手的世纪对绝.而充当棋子的我们,却有可能会决定棋局的胜负,战争的输赢.
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
19楼#
发布于:2004-10-13 04:32
新版PS2苗条身材
微软是游戏业先锋的,你还不知道?
20楼#
发布于:2004-10-13 05:21
新版PS2苗条身材
我都说了,我98年当兵,03年才回来.这期间,都没接触过电玩了.何况.微软最早是搞软件的.最早搞游戏硬件的,还是任天堂.索尼也是从家电业开始涉足游戏行业的.
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
21楼#
发布于:2004-10-14 03:52
新版PS2苗条身材
楼上的一张白纸兄弟,想不到你对游戏界的现状和将来还是很有见解!!
我也这么认为,就在发这个贴的同时
我的老PS2光荣退役了!一台新PS2又入手了!!~
目前正在强烈期待〈鬼泣3〉〈铁拳5〉,对于掌机的两个新秀还没兴趣
SP先凑合玩着,目前专攻〈最终幻想战略〉
你看过〈游戏机实用技术〉吗。非常棒的杂志,我是这个杂志的忠实FANS
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2004-10-14 05:52
新版PS2苗条身材
下面引用由塞勒斯2004/10/13 07:52pm 发表的内容:
你看过〈游戏机实用技术〉吗。非常棒的杂志,我是这个杂志的忠实FANS

我也是!今天刚买到这期合刊呵呵~
23楼#
发布于:2004-10-14 07:51
新版PS2苗条身材
我在电玩店帮了几个月的忙.电软,和技术两本杂志可以说是每期必看吧.呵呵.很开心有这么多喜欢电玩的朋友.
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
24楼#
发布于:2004-10-14 07:54
新版PS2苗条身材
楼主消失了!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2004-10-15 19:19
新版PS2苗条身材
 微软的确是有钱,所以财大气粗,XB凭钱就可以砸出销量来,面对这么强劲的对手,SONY和NINTENDO都是非常的小心。何况SONY又没有NINTENDO的腰板横,主要NINTENDO霸占掌机市场如此之久,自身的资本不可小视,只有SONY的价格战打起来困难些.......
  但是TV业界的霸主当仁不让属于SONY,可是XB在作为一款新的主机,已经超越了GC,不得不佩服微软啊,至于为什么XB与GC,包括很多别的主机销量无法匹敌PS2呢?个人认为主要是软件阵容的问题.......虽然PS2在三大台式机中的性能是最差........不过他们打他们的,厂家争的越凶,咱们玩家的利益就越多,咱们也就越幸福.....而且不光如此,软件商的利益也会越丰厚,而且权利也会随之增加.
  其实现在很多游戏都是全平台的,所以XB相对与PS2,软件也并不匮乏,而且很多都是ONLY ON X-BOX.再加上XB的性价比相当高,所以很多玩家都相中了它.NINTENDO的GC呢,说实话,如果不是有主机收藏爱好的玩家(比如我,呵呵),最好还是打消念头的好,虽然机器便宜,但是软件..............(汗).
  其实还是那句话,厂家打得越热闹,咱们这些个玩家就越幸福.要不是PSP的参入,还不知道NDS会不会诞生呢,要不就是价格上给你个当头闷棍.要是再来个10年不变样,反正是够受的..........
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2004-10-15 20:29
新版PS2苗条身材
PS2在三大台式机中的性能虽然是最差的,但它也是最先发售的,占据了市场的先机,而且软件阵容是傲首其他两家的,S·E、KONAMI、CAPCOM、NAMCO、SEGA……都把重心首先放在PS2上面
还有据消息,NDS并不是真正的“GBA2”,只是为了拖住PSP的,真正的GBA2预计在2005年发售
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2004-10-15 21:18
新版PS2苗条身材
这个传闻并不是太可靠啊,不过偶也听说过.其实说实话,无所谓 什么主机,只要游戏咱们打的爽,很满足就成了。其实说实话,对于我来说,我最喜欢XB和GC了,其次呢,还有很多别的主机呢,例如3DO啊, MD,MD CD PLAYER ,DC..........等等,SONY的主机呢,我只喜欢PSone  因为外型吸引的我,外加夜晶显示,PSP也是一样........,现在我到是挺喜欢这个70000的新机器的
游客

返回顶部