门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1836回复:11

皮耳丝皮努丝南版的《80天环游地球》!

楼主#
更多 发布于:2004-10-03 21:19
  看了预告片,好像是陆揆配的皮耳丝皮努丝南。当年《正大剧场》时放过,那又是谁配的呢?希望有识D商能出过此片的D9,带央视陆揆片配音+《正大剧场》版配音!!!
  这么好的创意,俺真是太聪明了。可惜俺不是做DVD的,不然大家会为 :em14: 我的货掏空钱包的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1楼#
发布于:2004-10-04 05:34
 现在这年头,咱们还真的离不开D版商了...............!!??(汗)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2004-10-04 06:31
[这个贴子最后由韩菡在 2004/10/03 10:34pm 第 1 次编辑]

远景曾经出过双D5《80天环游地球》,不仅没配音,而且画面很差,连英文字幕都没有 :em09: 但是,即使如此之差,我还是买了,因为我太喜欢这部电影了,而且里面还有我可爱的“菠萝”大叔,hoho :em02:

喜欢《80天环游地球》的朋友可千万别错过哟!反正我是熬夜也要看完的,机会难得嘛 :em17:
10月4日,也就是明晚CCTV-6 22:00,剧场:80天环游地球 (美/意/德)

PS: :em06: 我还真希望楼主是D商 :em14: 没米下锅也甘愿,实在是创意太棒了,赞一个 :em28:

行到水穷处,坐看云起时
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2004-10-05 06:49
这就是陆揆的声音,终于对上号了
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
4楼#
发布于:2004-10-05 07:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
flang
发布于:2004-10-05 17:32
《80天环游地球》中有中国的镜头,很喜欢看,谢谢了。
6楼#
发布于:2004-10-09 01:32
我有录象带,是教育电视台放的时候录的
7楼#
发布于:2004-10-09 01:32
这次放的翻译不好
小千
发布于:2004-10-09 02:01
下面引用由林慧慧2004/10/08 05:32pm 发表的内容:
这次放的翻译不好

比方说……??
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
9楼#
发布于:2004-10-09 02:32
我也喜欢以前正大剧场版的配音和翻译,上海教育电视台放的好像和正大剧场是同一个版本。
但不管怎么样,我这次还是把央六版的录下来了。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
10楼#
发布于:2004-10-09 04:31
我发现《80天环游地球》里跟踪皮尔斯.布鲁斯南的侦探是由在《尼罗河惨案》演大侦探波罗的彼得。乌斯蒂诺夫扮演的,虽然同是扮演侦探,可这回这个侦探可没有波罗的机智和幽默了。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2004-10-09 05:02
楼主看来该补补课了,你说的这个名字我们看了高费解哟!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部