阅读:1550回复:5

求:央视一套《牵手向明天》配音表?

楼主#
更多 发布于:2004-10-06 14:52
虽然前几天就听到了康殿宏的声音
但一直也没当回事
今天家妹霸着电视,于是看了两眼
真是“不看不知道,一看吓一跳”
不少台湾的一线配音员……
怎奈在下才疏学浅,只听出几个人来
所以在这里向各位请教!
我听出来的有
于正昌(给陈浩民的角色配音)
许淑嫔(给那个傻乎乎的小丫头配音)
康殿宏(给那个戴眼镜的男人配音)
呵,在下今天中午才看始看,所以角色的名字还没记住,惭愧惭愧
其他几个主角还有配角的声音也都耳熟得紧……
只是都叫不上名字来……
另外说一句:央视一套也开始放台湾配音的电视剧了……
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2004-10-07 00:27
前几天刚放完的台湾电视剧〈红玫瑰〉挺好看的,刘嘉玲主演。
行到水穷处,坐看云起时
2楼#
发布于:2004-10-07 21:34
哈,刚刚又听了一集
现在听出的声音如下
君华——于正昌
怡娟——许淑嫔
志坚——康殿宏
淑玲——魏晶琦
至于那个心兰、柏杉,听上去很熟悉
只是想不起来是谁

上午看到了楼上说的《红玫瑰》,八套
听到了于正昌,那角色好像是个警员
还有官志宏,又配了一个老爹式的人物……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2004-10-08 07:02
楼上的同学,你的message我已受到,无奈我不会回.
其实我也听出来了,和你一样也想找一份名单.........哭..
多谢你还惦记着我喜欢 于氏兄弟 真的很感动....心里好高兴!!!
凤凰的 福山雅治 已经演完了,可惜最后一集没看上.....又哭...
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
4楼#
发布于:2004-10-08 19:54
  不要老是哭么
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
5楼#
发布于:2004-10-08 22:41
[这个贴子最后由sincethenu在 2004/10/08 02:44pm 第 1 次编辑]

天骏是夏治世,刚听出来的……
那个柏杉是不是郭如舜哪??
游客

返回顶部