阅读:1366回复:6

[我们为动画配的音]棋魂第14话(非官方爱好者配音作品)

楼主#
更多 发布于:2004-10-02 18:03
[这个贴子最后由山新德南在 2004/10/02 06:12pm 第 1 次编辑]

棋魂第14话(非官方爱好者配音作品)
 http://crossaya.9fan.com/afra/go14.mp3
大小:88M
请注意一下~:
请最好用下载工具软件下载至硬盘~
然后将文件的名字由
原来的:go14.mp3
改为:go14.rmvb
就可以看了~~!
也请尽量关闭其他运行程序后观看,以保证质量^^
/片头曲/
Shakelight
/片尾曲/
koucha
/CAST/
藤原佐为:GhostKnight
进藤光:Bing
塔矢亮:zero-fox
藤崎明:koucha
筒井公宏:来自远方
三谷祐辉:缨童无用
尹先生/岸本薰:ketsu
日高:Afra
久野:白河愁
梅泽小姐:山新德南 (汗~~~大家忽略吧~~)
YUUKI:木之船
MAI:GIYOUUN

/特别感谢/
小鸡(BillWang论坛)
Lingwind(BillWang论坛)
China(棋人棋事论坛)
MS(Power字幕组)

/技术支持//合成压缩/
MS(Power字幕组)[感谢KAGA SAN的热力相助~~!》《!]

/企画&制作&版权/
声优之翼β

bing:谢谢做主把AYA的空间借给我的Afra^^
(AYA:……)

大家辛苦了~~
请提出宝贵的意见~~以便能够更好地改进~~谢谢~
[color=#DC143C]版权所有,不得转载。
声优之翼β:
http://seiyuuwing.wx-e.com/seiyuuwing/
1楼#
发布于:2004-10-03 02:05
[这个贴子最后由山新德南在 2004/10/02 06:09pm 第 1 次编辑]

:em02: [color=#DC143C]这次配音大家都很辛苦~~~啊~~呵呵~~~(BING大~~辛苦了!!)
因为是大家自娱自乐的东西~~所以肯定不能和真正专业人士比~~不过~~
大家的平均年龄都在17岁左右~~~我们都有着一颗热爱配音事业的心!!
我们还需要努力!!
希望大家支持!!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-10-06 02:57
没有咱广南樱妹妹的角色吗?bing可是这的老朋友啦……
广南樱给我寄过你们的作品,录得很好,继续努力!哈哈哈
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
3楼#
发布于:2004-10-06 05:58
文件可真不小啊,要下好一会儿了……
HARRY,怎么光说别人?你把你配的那个《一刻公寓》也贴上来给大家听听嘛!!
极端的人最可怜!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2004-10-06 07:07
哈哈,算啦,我就不凑这份子了,而且我往哪贴啊……
5楼#
发布于:2004-10-14 03:02
下面引用由harry2004/10/05 06:57pm 发表的内容:
没有咱广南樱妹妹的角色吗?bing可是这的老朋友啦……
广南樱给我寄过你们的作品,录得很好,继续努力!哈哈哈

汗|||||||||||||||||||||||||||||||那些东西啊~寒~~~~~~~~~现在听着真差啊!!!!!!!!!!!!!!!!!汗~~~~~~~还是谢谢HARRY的鼓励啦~~~5555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~
HARRY的一刻公寓看过了~~~~~~~十分喜欢啊!!!!!!!!!!!!有机会合作吧!!!!!!!!!!!!!!呵呵呵呵!!!!!!!!
paradox
发布于:2004-10-17 19:52
UC论坛上有一个配音爱好者之家,希望你们能去那里玩玩。
游客

返回顶部