过客

[讨论]上海滩,周润发演的许文强.......

楼主#
更多 发布于:2004-10-07 05:25
上海滩是第一部引进的香港电视剧吗周润发演的许文强是谁配的,太老的电剧视了,不知大家还有没有印象,有谁知道吗?  :em17:  
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-10-07 19:59
<上海滩>不是内地引进的第一部香港电视剧。
配许文强的是周司平。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
过客
发布于:2004-10-08 08:26
站长:感谢您的回复,不愧是站长,知道怎么多!这是80年代的作品,您都知道,真是佩服!佩服!可我有一个热爱配音的朋友讲说是冯雪瑞配的,这是怎么回事哪??到底你们讲的谁对?那周司平又配过什么别的作品吗?我个人觉得他的声音还不错,您任为如何?周老师是台湾人吗?谢谢!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-10-08 08:42
几年前配音网论坛还在乐趣上的时候这个问题我们已经问过VOASIA,他给的答案是周司平,周司平早已经不做配音去经商了,据说事业挺顺利。他是哪里人我就不清楚了。
《上海滩》我很久没重看过了,所以给许文强配音的声音什么样已经完全不记得,如果现在再重看相关的片段,是不是冯先生配的我一听就能知道,因为冯先生的声音非常好认。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-10-08 08:42
《上海滩》的人物刻划给我留下深刻印象。冯程程的性格几乎完美,她在情感上的大胆追求,在事理上的大明是非和对新生事物的勇敢支持都无不让我刮目相看,而她的不幸更是反衬了她的魅力。非常喜欢赵雅芝。
冯程程是谁配的呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
过客
发布于:2004-10-08 10:12
多谢站长,什么是VOASIA?能否告之?是否那里有很多关于配音界的事情那?谢谢!我也很喜欢赵雅芝的配音,很贴,很甜,味道很好是谁配的?
6楼#
发布于:2004-10-08 11:22
周老师应该是北京生人,后去香港发展
现在仍然在做配音导演
过客
发布于:2004-10-08 11:30
站长说周老师早就不配音去经商了吗?那他现在有没有新做。我很想在听听他现在的作品。多谢!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-10-08 15:00
下面引用由过客2004/10/08 02:12am 发表的内容:
多谢站长,什么是VOASIA?能否告之?是否那里有很多关于配音界的事情那?谢谢!我也很喜欢赵雅芝的配音,很贴,很甜,味道很好是谁配的?

呵呵,VOASIA是这里的一个用户名,其实就是香港配音演员叶清本人拉。很多有关香港配音
演员的问题他都清楚,这是他的网站:
http://www.voasia.com/
游客

返回顶部