symzm

有没有喜欢上译的上海朋友,我们聚一下!

楼主#
更多 发布于:2004-10-08 18:46
上译任重道远
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-10-09 03:12
楼主这般执著,支持一下
不知有没有上海的朋友呼应一下 :)
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2004-10-09 03:24
我是北京的朋友,虽然没法去参加,但是在这里支持大家
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-10-09 07:54
楼主这是对联呢还是?我倒是想去,可惜不在上海。聚会热闹。到茶楼还是火锅厅?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-10-09 18:41
下面引用由怀念上译2004/10/08 11:54pm 发表的内容:
楼主这是对联呢还是?我倒是想去,可惜不在上海。聚会热闹。到茶楼还是火锅厅?

上译厂食堂!! :em17:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
5楼#
发布于:2004-10-10 10:00
呵呵,国庆间聚过一次,跟配音沙龙
6楼#
发布于:2004-10-10 20:13
广州的朋友支持一下!
7楼#
发布于:2004-11-03 01:24
上海的朋友真有耳福,经常能听到“影音童话”。羡慕。
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
8楼#
发布于:2004-11-03 04:25
我不是上海的,但是出于对配音的喜爱,我绝对支持
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
9楼#
发布于:2004-11-03 07:10
不知道聚过没有啊?
还没有的话算我一份。
虽然我是新来的……
游客

返回顶部