dreamer

最近喜欢上的配音演员

楼主#
更多 发布于:2004-10-08 20:33
李易
似乎是很有名的一个人了,无奈固陋如我,只是最近看加菲猫的时候才注意到这个名字,这才发现他的声音我早就熟悉了,在央视一些片子的结尾我总能搜索到他的名字,呵呵,真的很好听的声音。
林兰
尖尖的,姣姣的,柔柔的,这是她的声音给我的印象。第一次注意她是在韩剧看了又看,那个柔弱娇气的金珠,让人又气又爱的尺度把握的很不错。最近看了国产动画快乐东西,里面的小西也是她,善良可爱的人表现得活灵活现。她还配过好多小孩子,也是个个活泼可爱,完全没有娇气的感觉。
张原铭
我非常喜欢他的声音,很清透的感觉。第一次认识他是在丁丁历险记,我一下子就记住了那勇敢而又充满执着的声音。后来看过他的一部电影,没什么印象,给我的感觉主角很阴郁。最近看忍者神龟2,里面的拉非儿也是他,同样的勇敢但脾气火爆。老实说,我是因为他才看这个片子的,因为小乌龟们的故事似乎已经不能吸引我了。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1楼#
发布于:2004-10-09 05:48
最近喜欢上的配音演员
  我喜欢张澎,呵呵
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2004-10-13 06:01
最近喜欢上的配音演员
发贴无法显示?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
3楼#
发布于:2004-10-13 06:27
最近喜欢上的配音演员
林兰好像是配银珠的吧
配金珠的应该是张铠
极端的人最可怜!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-10-13 07:33
最近喜欢上的配音演员
我手上有《看了又看》的碟,至少我刚看完的第一部里金珠是林兰配的,后来是不是换了我还没来得及看。第一部里银珠是王雪纯配的。
徐燕配的老太太实在太棒了,和幕前的表演配得天衣无缝。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
5楼#
发布于:2004-10-19 00:28
最近喜欢上的配音演员
小艾:满拧了。呵呵
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部