xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
阅读:2055回复:27

为了迎接法国艺术节,央六要放《大鼻子情圣》和《基督山伯爵》! (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-10-09 12:24
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-10-09 20:25
为了迎接法国艺术节,央六要放《大鼻子情圣》和《基督山伯爵》! (无内容)
大家期待吧!可是谁知道《基督山伯爵》是那个版本啊?
2楼#
发布于:2004-10-09 20:57
高蒙公司1950年代的版本。孙道临配的,如果不重配的话。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
3楼#
发布于:2004-10-09 22:31
十分期待《大鼻子情圣》!!
很惊奇的发现,徐涛老师这两部片子都配过啊!
后者是法国电视2台拍的,也很不错啊!
改了个结尾。
极端的人最可怜!!!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
4楼#
发布于:2004-10-09 23:09
X-RAY搞错了吧,这次央六放的《基督山伯爵》不是98年新版的电视版,而是61年的老电影版。记忆中徐涛老师只配过TV版的《基督山伯爵》吧。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
小艾
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-10-09 23:21
我是说,他配过电视版的《基督山伯爵》
这回放的是孙道临版的呀!
还有,说话的是我,不是X-Ray啦!!呵呵……
极端的人最可怜!!!
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-10-09 23:31
是么?失望!我还以为是李易
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2004-10-10 02:56
  其实我更喜欢<<新基督山伯爵>>
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-10-10 03:17
《新基督山伯爵》如果只是作为一出单纯的复仇剧来看,还是不错的。但他却顶了一个原著的帽子,并对原著进行了大肆的改编,这是我无法接受的。而且此剧的配音,我觉得残烟总结得相当好——“隔绝”
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
9楼#
发布于:2004-10-10 05:47
具体时间呢
flang
发布于:2004-10-10 17:14
<基督山伯爵>版本我到不知道是哪一年的,但是我听主持人说里面的配音都是些老艺术家们配的,我想应该是80年代以前的版本,我只听出了有童老师的声音,其他的很熟悉,但是不知道名字。
播放时间是下个礼拜六,晚上10点07分。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
11楼#
发布于:2004-10-10 18:16
这次央6放的是上译厂70年代末译制的版本,在70年代有一大批译制片只在片中打某译制片厂译制的字幕,译制职员和配音演员的都不打的。象上译的(叶塞尼亚)(简爱)(生死恋)长影的(卖花姑娘)(疯狂的贵族)北影的(瓦尔特保卫萨拉热窝)等等。这部(基督山伯爵)在影院放映同样也是这样。中唱上海公司曾出过该片的对白磁带,上面印有配音演员的名字是:孙道临、李梓、毕克、于鼎、邱岳峰,导演是卫禹平。这个版本的正版VCD、DVD已有售。
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-10-10 22:49
好啊!期待!!嘿嘿!
终于又结果了[UploadFile=BBD8CCF9BAC3CDBC_1097390965.gif]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-10-10 23:00
记忆中,《基督山伯爵》的配音名单应该是:
基督山伯爵——孙道临
美茜蒂丝——李梓
弗南——毕克
维耶福——邱岳峰
卡德罗斯——于鼎
法利亚长老——尚华
阿尔培——童自荣
海蒂——刘广宁
老邓蒂斯——胡庆汉
渔夫马里奥——乔榛
维尔福夫人——潘我源
诺第埃——高博
贝蒙台多——严崇德
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-10-10 23:07
要是有这个片子的部分片断就好了!先解解馋
小艾
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-10-11 00:59
下面引用由上帝的指纹2004/10/09 07:17pm 发表的内容:
《新基督山伯爵》如果只是作为一出单纯的复仇剧来看,还是不错的。但他却顶了一个原著的帽子,并对原著进行了大肆的改编,这是我无法接受的。而且此剧的配音,我觉得残烟总结得相当好——“隔绝”
请教一哈:什么是“隔绝”?
你说的是法国电视2台的版本么?
 :em09:
极端的人最可怜!!!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-10-11 01:42
小艾,我指的是央六曾经放过的美国拍的《新基督山伯爵》。“隔绝”的意思就是配音演员在替与自己无关的人说话,只是说话而已。
崔佳
发布于:2004-10-11 05:54
下面引用由susu2004/10/10 10:16am 发表的内容:
这次央6放的是上译厂70年代末译制的版本,在70年代有一大批译制片只在片中打某译制片厂译制的字幕,译制职员和配音演员的都不打的。象上译的(叶塞尼亚)(简爱)(生死恋)长影的(卖花姑娘)(疯狂的贵族)北 ...

哪儿有《基督山伯爵》的DVD卖?
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2004-10-11 15:27
这个老版本的比较长,真过瘾。
先从电视上录下再说。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
19楼#
发布于:2004-10-11 19:37
有什么希奇的吗?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-10-12 06:39
下面引用由上帝的指纹2004/10/10 05:42pm 发表的内容:
小艾,我指的是央六曾经放过的美国拍的《新基督山伯爵》。“隔绝”的意思就是配音演员在替与自己无关的人说话,只是说话而已。

:em05:
极端的人最可怜!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
21楼#
发布于:2004-10-13 06:02
我要看老许的大笔子
22楼#
发布于:2004-10-15 00:59
随便问问
大鼻子是讲什么 为什么家干管Depardieu 叫大鼻子??
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2004-10-15 03:59
下面引用由慢慢地快乐2004/10/14 04:59pm 发表的内容:
随便问问
大鼻子是讲什么 为什么家干管Depardieu 叫大鼻子??

Depardieu就是《大鼻子情圣》的主演啊,再说,他就算不演这片子,鼻子也够大的了。慢慢没看过这片子? :em09:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2004-10-15 15:15
Depardieu的鼻子真的很大.他的形象个人觉得很一般.他就是演<最后一班地铁>中的男主角.就是杨晓在<声音传奇>中提到的\"当时在欧洲很有名\"(大意)的演员.他的造诣用他自己的话来说是永远赶不上路易德菲内斯.他为此感到很遗憾.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
小辛55
四海龙王
四海龙王
25楼#
发布于:2004-10-15 17:46
赶不上路易德菲内斯???     20年来都是法国男一号啊. 有没有常识啊
形象也好啊... 在世界至少前10名的
26楼#
发布于:2004-10-17 00:24
法兰姐姐  没看过 真惭愧

我看过depardieu一些别的电影 都是d版的 配过音的一个也没看过
买到一本2手法国杂志 里头有他许多多的大号照片 现在老得不成样子了
阿加尼多大了??是不是还要老??
27楼#
发布于:2004-10-17 00:33
大鼻子什么台什么时候演阿??
基督山找到时间表了
游客

返回顶部