朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1960回复:20

[公告]天津三套今晚22:00开播徐涛主演的电视剧《瑞雪飘飘》

楼主#
更多 发布于:2006-01-20 20:11

由著名配音演员徐涛主演的电视连续剧《瑞雪飘飘》将于今晚22:00登陆天津三套《晚间剧场》节目,每晚两集连播!喜欢徐涛的朋友可千万不要错过这个绝好的机会啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2006-01-20 20:23
没人想看吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2006-01-20 20:23
收不到天津台,还有那个台放?
3楼#
发布于:2006-01-20 20:32
徐涛的声音不错,不知演电视剧如何?真想看看,可惜我们这边收不到天津台。有谁知道他还演过其他什么影视剧吗?看看有没有我们看过的?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-01-20 20:33
下面是引用惊霜寒鹊于2006-1-20 20:23发表的:
收不到天津台,还有那个台放?

甘肃台好像也在放!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-01-20 20:37
下面是引用shuihuo56于2006-1-20 20:32发表的:
徐涛的声音不错,不知演电视剧如何?真想看看,可惜我们这边收不到天津台。有谁知道他还演过其他什么影视剧吗?看看有没有我们看过的?

他在《任长霞》中扮演一个反派!
6楼#
发布于:2006-01-20 21:11
过分,徐涛通常都是配英雄好汉的,怎么能让他演反派????
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2006-01-20 21:34
下面是引用惊霜寒鹊于2006-1-20 21:11发表的:
过分,徐涛通常都是配英雄好汉的,怎么能让他演反派????

我的天啊!照这么说,邱岳峰在电影中演的都是恶棍,在配译制片时就不能为好人配音了?
8楼#
发布于:2006-01-20 21:40
邱岳峰还演过恶棍,是哪个坏蛋导演安排的,揍他。

邱岳峰倒是配过不少小人物,但好像没有太恶的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2006-01-20 21:49
下面是引用惊霜寒鹊于2006-1-20 21:40发表的:
邱岳峰还演过恶棍,是哪个坏蛋导演安排的,揍他。

邱岳峰倒是配过不少小人物,但好像没有太恶的。

《巴黎圣母院》看过没?克罗德弗罗诺就是邱岳峰配的!还不够怀吗?
邱大师演过《宋景诗》中洋枪队长、《珊瑚岛中的死光》中的外国人!
10楼#
发布于:2006-01-20 22:01
多谢9楼的大哥,《巴黎圣母院》还真没看过,读书时有一次电视里放这片子,我等了一下午,时间到了,我爸粗暴的把电视关掉了。为此我与他争执,被打了一顿,从此我就再也没看过这部片子了。

好像是故意和我爸赌气。后来我爸一再向我道歉,那天不该态度恶劣,但我就是咬住着一口气,死活没看这部片子。想起来也挺可笑的。

《珊瑚岛中的死光》是中国拍的科幻片,我觉得没太大的意思所以没看。我不是那种只要有上译就一定疯狂叫好的人。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-01-20 22:11
下面是引用惊霜寒鹊于2006-1-20 22:01发表的:
多谢9楼的大哥,《巴黎圣母院》还真没看过,读书时有一次电视里放这片子,我等了一下午,时间到了,我爸粗暴的把电视关掉了。为此我与他争执,被打了一顿,从此我就再也没看过这部片子了。

好像是故意和我爸赌气。后来我爸一再向我道歉,那天不该态度恶劣,但我就是咬住着一口气,死活没看这部片子。想起来也挺可笑的。

《珊瑚岛中的死光》是中国拍的科幻片,我觉得没太大的意思所以没看。我不是那种只要有上译就一定疯狂叫好的人。

《巴黎圣母院》拍了好几个版本,我说的是当年在电影院放过的那个老版!而央视经常播出的老版《巴黎圣母院》是重新配音的,只有极少数情况下才播放原版上译配音!我就有幸在电视上看过一次!后来自己买了盘,想什么时候看就什么时候看!
12楼#
发布于:2006-01-20 22:15
我也要买碟!!!!!
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
13楼#
发布于:2006-01-20 22:23
收不到    
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-01-20 22:31
下面是引用萨哈拉于2006-1-20 22:23发表的:
收不到    

赶紧换台!现在这部电视剧特火!各地电视台都会安排播放的!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-01-20 23:41
是么?这部电视剧真的很火么??那就有可能看到老许的表演了~~!!不过,还是想听老许配音~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
gonow
发布于:2006-01-20 23:49
顶徐涛
17楼#
发布于:2006-01-21 00:31
我看过徐涛演的电视剧,演技实在不能恭维。。。配音还行。不好意思,我这人喜欢实事求是的说。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
18楼#
发布于:2006-01-21 00:50
支持老许
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2006-01-21 11:18
下面是引用最爱王子于2006-1-21 00:31发表的:
我看过徐涛演的电视剧,演技实在不能恭维。。。配音还行。不好意思,我这人喜欢实事求是的说。

童自荣老师说过:“配音演员首先要是演员!”
20楼#
发布于:2006-01-21 13:31
是不是卫视,是的话一定看。
游客

返回顶部