阅读:1680回复:21

我是新朋友,是电台主持人,相交喜爱配音的朋友

楼主#
更多 发布于:2004-10-11 13:57
我希望以后经常光临这里,交热爱配音的朋友。我在电台有一当模仿配音的节目。希望大家支持我。 :em02:  :em06:
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-10-11 22:00
欢迎你:em24:
能介绍一下你的模仿配音的节目吗。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
2楼#
发布于:2004-10-11 22:04
我经常将上译的经典配音,录下来,在节目中播出,让听众模仿,我又是也来一段。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
3楼#
发布于:2004-10-11 22:17
哪个电台的?
哦对了,玩得开心:P
………………………………………………………头儿,我忘不了你
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2004-10-12 00:41
注意错别字,噢不对,是通假字   :P
看来楼主一定是全国著名主持人,否则也不敢用“光临”二字呀,对不?哈哈哈哈
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
5楼#
发布于:2004-10-12 01:18
呵呵,“光临”,偶也注意到了!!
期待楼主的模仿作品!!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-10-12 01:46
欢迎光临 8)
7楼#
发布于:2004-10-13 13:11
穆阑老师谢谢你,我想与你聊一聊配音,您能告诉我你的QQ吗?我是407282556
期待把您加为好友
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-10-13 14:56
不好意思我从来不聊天的。多参加论坛的讨论吧,希望你玩得愉快!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2004-10-13 15:17
希望知道你是哪个电台的????
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
崔佳
发布于:2004-10-13 17:16
希望在可能的范围内,多为经典译制片爱好者做些有益的事。现在,全国的电台多如牛毛,可除了“上海交通台”等个别电台外,其他的电台都不愿为译制片爱好者做些有益的事,真令人愤慨!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
11楼#
发布于:2004-10-13 18:00
有睡在夸我了?耳朵痒痒,呵呵
12楼#
发布于:2004-10-13 18:18
同11楼
13楼#
发布于:2004-10-14 20:30
回答黑郁金香:我是新疆人民广播电台经济台、音乐台主持人。很高兴认识你!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2004-10-15 07:22
放上一段航天十号朋友的朗诵,请大家品评。
由于声库空间所限,只能存放15天,将于10月29日删除。
窗的情调(节选)
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
15楼#
发布于:2004-10-18 00:30
谢谢zhangfan老师,希望大家多提宝贵意见。
16楼#
发布于:2004-10-18 00:56
去听听你的朗诵:)
17楼#
发布于:2004-10-20 03:48
谢谢,谈谈你的听后感。
18楼#
发布于:2004-10-20 08:40
航天十号,请与我联系!
19楼#
发布于:2004-10-22 05:04
davidzhangpy :你好我的QQ是407282556可以聊聊。
20楼#
发布于:2004-11-15 08:49
我来了
21楼#
发布于:2004-11-16 07:41
能介绍你的节目吗?
或者网站什么的
外地听不到~~~
游客

返回顶部