暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1714回复:11

[原创]刚看完温莎行动计划,我有两个发现!

楼主#
更多 发布于:2006-01-21 22:00
  一个是有趣的:舒伦堡坐飞机到巴黎,飞机场一架飞机上印有BT+CS,真是有趣!另一个就没趣了,而且影响了我一个多钟头的观看心情:汉纳和舒伦堡一起坐火车到里斯本,舒明知汉身上藏有文件,而汉又在惊慌中睡去,等到醒来已到里斯本,这期间舒有足够的机会搜到文件的,但他没有做,一个纳粹的高级情报官居然没有这样做,并最终由这文件作为证据让自己阴谋失败。简直是匪夷所思!说实在话,如果不是上译老师们的声音太美了,我根本不能坚持看到底。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
gonow
发布于:2006-01-22 01:17
听录音剪辑时就觉得该片剧情有些小儿科,听完就放弃看的打算了
lqrmh
发布于:2006-01-24 11:50
我刻下载了,不知删除了没有,看看的yukq!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-02-01 14:31
配音绝对的无可挑剔
 舒伦堡其实还是很喜欢汉娜的,也许因为这个没有------------
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-02-03 00:39
原片好像是没啥可圈可点的地方。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-02-03 01:22
虽然剧情并不咋样,可还是一部译制经典。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2006-02-03 01:26
嘿嘿,这就是化中庸为经典。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-02-05 10:57
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
8楼#
发布于:2006-02-05 11:20
楼主没有看明白这部片子,片中的舒伯特是一个既要完成希特勒的任务,同时又要保持旧式德国绅士风度的一个矛盾人物,所以在片中才会有很多表现此人心理矛盾的描写,因此他肯定不会在车中翻别人的物品,尤其是一位女士的物品。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-02-05 13:09
楼上,片中人物名是"舒伦堡"不是舒伯特!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-02-05 19:30
下面是引用飞翔freeman于2006-2-5 11:20发表的:
楼主没有看明白这部片子,片中的舒伯特是一个既要完成希特勒的任务,同时又要保持旧式德国绅士风度的一个矛盾人物,所以在片中才会有很多表现此人心理矛盾的描写,因此他肯定不会在车中翻别人的物品,尤其是一位女士的物品。

你所说的也是我想说的,绝对的有道理。
如果用我们的标准,什么事情恐怕都可以做出来
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
11楼#
发布于:2006-04-04 00:10
我还在下呢,没看过这部电影,但看楼上们的谈话令我想到;这也许就是艺术高于生活!
游客

返回顶部