穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1437回复:16

我解释一下

楼主#
更多 发布于:2004-10-12 12:12
LBHIDDEN[0]LBHIDDEN昨晚听江湖兄说了尚华老师的事情,我今晨已经托金蕾去帮助打听具体的手术开销,以及尚老师的医疗保险情况。等金蕾送来了确切消息我们再商量怎么办。
尚老师开刀在即,靠短短三四天时间捐款肯定是杯水车薪,如果大家有意,我们可以事后向尚老师和他的夫人送上大家的心意。此事若操作不妥,恐怕会让社会上误解又出现了“盖文源事件”或诸如此类的事情,去年的风波我想大家已经领教过了。万一事情向那种方向发展,恐怕是尚老师决计不会愿意看到的,更无意于尚老师休养身心,所以请大家务必耐心一些。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-10-12 20:15
我解释一下
支持版主
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
远烟
发布于:2004-10-12 22:01
我解释一下
      明白明白,静候佳音。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
3楼#
发布于:2004-10-12 22:09
我解释一下
好的,不过请版主快点吧,
本月17、18号,那不就是本周末吗?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-10-13 03:18
我解释一下
LBHIDDEN[0]LBHIDDEN尚华老师手术费用的问题厂里正在考虑解决,请大家务必耐心些。
风荷
发布于:2004-10-13 04:09
我解释一下
[这个贴子最后由家干在 2004/10/12 09:51pm 第 1 次编辑]

作为一个晚辈,我真心希望尚华老师的身体能尽快康复,莫道桑榆晚,为霞尚满天!
和和,不好意思了,我改动改动。 :em23:
风荷
发布于:2004-10-14 06:34
我解释一下
唉,最近忙广播文案忙得都大脑短路了,谢谢家干前辈!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-10-14 17:20
我解释一下
让你别淋雨,这回电线短路了吧,和和. :em12:
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
8楼#
发布于:2004-10-15 23:43
我解释一下
愈发觉得穆阑姐姐的性格是:
谨慎、细心、考虑周全
是我的榜样!!
向穆站学习!
极端的人最可怜!!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
9楼#
发布于:2004-10-16 07:52
我解释一下
这个是我能够做到的
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
jxh206
发布于:2004-10-17 03:50
我解释一下
恐怕会让社会上误解又出现了“盖文源事件”或诸如此类的事情,
上译现在有生话费或最低生活保障给\"盖文元\"吗.尽管他们之间没关系了.现在有体制的限制.尚老的手术和医药费由社保介决一部分后.剩下部分上译能全部介决吗.
jxh206
发布于:2004-10-17 03:58
我解释一下
尚华老师手术费用的问题厂里正在考虑解决
尚老手术前的医药费(可能是几万).上译会先前给于支付吗.由体制原因上译会怎样考虑解决.金蕾打听了怎样了.怎么还没消息.人命关天呀.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
12楼#
发布于:2004-10-17 04:17
我解释一下
等,不要急,慢慢等
钱的问题,早晚都有法子解决
要紧的是手术期间需要安静的氛围,大家不都要再乱上添乱了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jxh206
发布于:2004-10-17 04:42
我解释一下
你们认为我在添乱吗.那我住嘴
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
14楼#
发布于:2004-10-17 05:33
我解释一下
楼上的别生气,
心脏病需要静养,尤其是手术刚做完,绝对需要避免情绪上的激动,
大家想去探望是好意,但如果人太多,相信尚老师家也不太大,
老爷子一激动,这手术就算白做了!
我看如果大家要去,最好是派代表,把大家的心意和捐款带到,也就可以了.
如果尚老师家每天客人川流不息,或者一次去得他家没个下脚的地方,
你想会是什么情景?
我想烟儿也是这个意思,大家是好意,但如果耽误尚老师养病就不好了
………………………………………………………头儿,我忘不了你
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2004-10-17 06:58
我解释一下
木兰有事这几天上不了网,如果有紧急的事情金蕾会联系张帆或者我。
有些事,过犹不及,情况还不清楚就慌慌张张没有必要,大家稍安勿躁。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jxh206
发布于:2004-10-21 18:46
我解释一下
现在看来是过犹不及了.
游客

返回顶部