阅读:1171回复:8

航天十号又光临了

楼主#
更多 发布于:2004-10-13 03:32
我是电台DJ,我没想到这里的人真是细心,我不用“光临”一词,用什么?
我的节目需要大家的帮助,我想让配音在新疆聚拢人气,通过我的节目,这一点一定能做到。我是新疆卫星经济广播主持人航志, :em02:  :em06:
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-10-13 14:58
航天十号又光临了
新疆…………如果条件许可,帮我们收集些上译厂配的新疆片吧。
2楼#
发布于:2004-10-13 18:39
航天十号又光临了
很多新疆人长得都很漂亮新疆是个好地方:)
3楼#
发布于:2004-10-13 20:05
航天十号又光临了
〈海市蜃楼〉、〈神秘的驼队〉、〈买买提外传〉、〈孤女恋〉,只能暂时记起这几部。印象中新疆厂的电影,汉语大多数由上译配。
但只在上海武定路上的中图音像进出口公司金泰批发中心,见过美亚出版的〈海市蜃楼〉VCD。别的片,我指望不久的将来,可以在俏佳人的出版目录上看见它们啦。
Aino
发布于:2004-10-13 20:13
航天十号又光临了
新疆…………咔咔 (学穆阑站长的口头禅 ^_^)
航天十号~~是不是我们以后要发射升空的“神舟十号”呀 :P
和我一样都是祖国西部大开发地区的~~~~欢迎欢迎
“光临”是主人对客人的措辞——版主可以对我们这些网友说“欢迎光临”
但是我们作为客人,比较合适的词应该是“来访”
否则怎么会有“访客”这个词……
最后希望您在这里能够开心而且有所收获  
                                     ——某小辈敬上
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-10-13 20:37
航天十号又光临了
下面引用由Aino2004/10/13 12:13pm 发表的内容:
新疆…………咔咔 (学穆阑站长的口头禅 ^_^)

穆阑同志有那么多优秀品质你不学,单学这“咔咔”,这口头禅是有出典的,不可乱用。
比如你要做什么事却不带穆阑玩,她就会说:“不准我XX,只准你XX?妈妈的某某某,——好,你XX!XX是杀头的罪名呵,我总要告一状,看你抓进县里去杀头,——满门抄斩,咔咔。”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
Aino
发布于:2004-10-13 21:05
航天十号又光临了
下面引用由zhangfan2004/10/13 12:37pm 发表的内容:
穆阑同志有那么多优秀品质你不学,单学这“咔咔”,这口头禅是有出典的,不可乱用。
比如你要做什么事却不带穆阑玩,她就会说:“不准我XX,只准你XX?妈妈的某某某,——好,你XX!XX是杀头的罪名呵,我总要告 ...

:em14: 原来如此……下次不敢了 :em21:
为了赎罪自己先给自己“咔咔”一次……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-10-13 22:59
航天十号又光临了
《海市蜃楼》不久前有DVD出来,我在碟市上见过,不过没拿。新疆没有新疆厂吧,应该是天山电影制片厂。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2004-10-14 03:43
航天十号又光临了
谢谢大家对新疆的关注,能讲一些有关于上译厂近期的信息吗?谢谢!
游客

返回顶部