秦安振
游客
游客
阅读:1123回复:14

令人迷恋的配音网``````

楼主#
更多 发布于:2004-03-11 08:32
  我发现自己愈陷愈深、愈来愈迷恋配音网了``````
秦安振
游客
游客
1楼#
发布于:2004-03-11 17:37
  自2月23日认识配音网到29日注册为会员再到现在,我发现自己愈陷愈深、愈来愈迷恋配音网了。每当情绪低落时就会想起她,每当高兴的时候还会想起她,仿佛只有在这才能畅所欲言,才能诉说自己确实有点特殊的爱好。整个学校找不到一个志同道合的人,当给别人说起我迷恋——“配音网”的时候,甚至还会遭到不解的反问:“配音网”是什么啊?天那,我更孤独了,也许全学校就我一个人知道有配音网吧。言归正传,每天我都会抽出点时间来到可爱的配音网,以前经常看“配音文章”“网友心语”,现在文章也不看了,第一件事:登陆论坛,看到在线的人有自己的好友,便高兴的快要跳起来(难得),在线的同好有来自上海的、北京的、陕西的(海内皆兄弟)更会有点“难以置信”的“哇``````”的一声。惊喜之余还会来看看贴子,站长mulan回复我的帖子了,是激动还是感动我也说不清楚了。我发现自己已经完全融入了这个大家园,隔久不见就会想念她,于是每天都会抽出时间来到配音网,怕影响学习,给自己的规定是一小时,也许是意志力薄弱吧,经常超时,什么时候肚子呱呱叫了,才“have to”离开。有时觉得真的有点影响学习,不过我从配音网上确实得到了许多安慰与鼓励,特别是那些配音文章。天那,我现在有点“fall in love”的感觉,我知道迷恋配音网并不是坏事,关键是怎样处理好学习与上网的关系,关键是怎样把握好“迷恋度”,但我至今还有点迷茫``````
秦安振
游客
游客
2楼#
发布于:2004-03-12 14:57
  mulan,你为什么不发言?I need your help!
mulan
发布于:2004-03-12 22:01
谢谢秦安振。首先我不得不说,学习是第一位的,希望你把配音网作为你课余的一项活动,对自己课堂知识的有益补充,千万不要因为上网耽误了学习。
然后要说的是,豆芽点播台是配音网特供豆芽小屋的专用点播台,如果不是和豆芽的对话一般请不要发在这里,以免误事。
最后当然是祝愿你玩得愉快,在这里找到更多知音之人。:)
秦安振
游客
游客
4楼#
发布于:2004-03-13 10:03
  谢谢你!mulan.
秦安振
游客
游客
5楼#
发布于:2004-03-20 13:25
   谢谢mulan的祝福,感谢中国配音网,我找到了自己的知己,他是——三生石,每天来到配音网论坛,都会有他的留言,都会有那诉说着和我几乎相同的经历``````
QinAnZhen
游客
游客
6楼#
发布于:2004-03-24 17:56
    现在三生石也不跟我通短消息了。他给我介绍了个汉升论坛,我不想去。可能是因为这个吧~~~~~~
QinAnZhen
游客
游客
7楼#
发布于:2004-03-26 15:49
   误会,三生石老师前一段时间带他的学生去春游,现在又通短消息了。
8楼#
发布于:2004-09-13 13:52
是啊,我每次上网都飘在这里很久,喜欢的不得了!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2004-09-14 06:56
我觉得穆站的提议很对,希望大家不要荒废学业,对于我们这些已经参加工作的人来说在这里我们找到了丰富业余生活一个途径,并且大家又十分热爱配音,能为广大的配音爱好者做一些事情是我们的荣幸,另外我们豆芽点播台的节目现在已经向后延时就是怕影响了大家的学业,豆芽老弟已经开学不可能天天在这里,也就是说豆芽点播台的工作现在只有我一个人在这里支撑着,我也因为工作的关系和我还主持着uc配音爱好者语音聊天室的工作,精力有限无法为大家提供更好的节目源,不过我和豆芽会尽自己的努力为大家提供更多更新的节目,今后的节目信息量会加大会更丰富。谢谢大家对我们的支持,如果有愿意为大家服务的朋友可以参与进来和我一起为大家提供更好的服务那我就太高兴了。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
harmony
发布于:2004-10-08 20:46
    谢谢江湖不笑生朋友的提醒!
    旧帖有了新回复,惊喜的同时,感觉又回到了以前。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2004-10-14 10:04
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=12>豆芽点播台</a>转移过来的!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
过客
发布于:2004-10-15 09:22
我也很喜欢配音网,并希望论坛板主(江湖不笑声)能提供uc配音爱好者如何连线,多谢!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
13楼#
发布于:2004-10-15 20:06
楼主的资料怎么这么奇怪
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2004-10-15 22:00
楼主未注册?
游客

返回顶部