SCK
SCK

我们参加了现场配音比赛,并接受了省级电视台的采访!开心!(照片)

楼主#
更多 发布于:2004-10-16 20:29
[这个贴子最后由SCK在 2004/10/22 05:13pm 第 4 次编辑]

今天在我们这的福建交通学院举办了缤纷漫展,本来自己很久没有画画了,又不怎么喜欢COSPLAY,现在一段时间都只是去参观画展,自己很久没有参与了。当然福建漫画11年多了,今年顺利的话将是动漫同人配音的第1年吧。这次活动特别加入了新的项目--动漫配音SHOW。
不过可能因为是第一次举办吧,显得没有什么体制,因为题目是由主办方来选定的啊。这就很不能让大家发挥自己的强项了,希望这样的活动要是以后还能继续一定要有新的改观才行的。那么这次的选材是:1 棋魂 2 猎人 3 女神Q版 4 狼之雨 5 科南--迷宫的十字路口。因为我们自己的就在暑假刚刚完成的棋魂的制作,这次当然也就选这个题材拉,轻车熟路嘛。不过现在因为是第一次的活动,所以主办方都不能很好的提供配音轨,毕竟这种东西都是要版权的。。。我们因为以往的经验就接下了音轨制作的工作。
最后比赛进行的也还算顺利,只是现在的同人们,多数还只是爱好,大部的水平都不怎么高(至少来参赛的不怎样的),怎个比赛都像在玩乐。所以到最后只是观众收益,我们的成绩就没有什么了。
做为出赛队伍中最有经验的我们,在赛前还是很有幸的受到的我们的省级电视台的专访,只可惜并不是真正的配音相关的艺术型的节目,只是流行文化节目,但至少证明了配音这一文化正在进一步的进入平凡的人家,更为大众化的艺术娱乐就要为大众所接受了。采访的时间不是很久,可是作为一代不知世事的年轻人在镜头面前还是丑态百出的啊,,,失败,希望还有下次机会上电视的话,一定要准备的再好一点。当然,为了配合节目的剪辑,电视台也带走了我们本来要在赛后展播的旧作,现在就是期待这两天自己能在电视上看到自己的形象啦:-) :em28: [UploadFile=100_4108_1098362899.jpg]
广木
发布于:2004-10-17 05:01
我们参加了现场配音比赛,并接受了省级电视台的采访!开心!(照片)
有这样的机会已经很不错了...小子啊
继续加油努力啊!!!
2楼#
发布于:2004-10-17 07:04
有这样的机会实在是很难得呀~
我们这儿恐怕一百年都没一次。
这么说,阿贞你也上电视了?!
哇奥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真不容易!!
那你们的节目一定是在比赛中取得了优异的成绩或者吸引了那些记者,如果在电视上看到自己可要告诉我们啊!
同喜同喜!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-10-17 21:04
还好,我原以为主办方只会选择一个片子来让所有参赛组合配,我刚看到那里就知道你们配的一定是棋魂啦~~:)
由于也参加过这样的比赛,所以可以想像一下你们当时比赛的状况,尽管大多数朋友的配音水平有限,但大家一定玩的都很开心,因为这是我们共同的爱好~~
随着人们对配音的喜爱程度越来越高,相信这样的比赛会越来越多的的,真正的全国性质的配音大赛一定会在不久的将来举行~~~那时会是中国配音的一次真正的大PARTY!^^
广木
发布于:2004-10-18 00:02
是啊..是啊....
想到有这么一天就很兴奋...........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
5楼#
发布于:2004-10-18 00:31
  太激动了,真的应该举办的更大规模的,这样让远在北京的偶们也可以参加啊,要不总是感觉有劲儿使不出,干着急,对了,我还没有买新的麦克,最近收集了两台新机器......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
6楼#
发布于:2004-10-18 00:46
楼上的你好!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-10-18 03:14
 楼上的你也好啊(^O^)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
SCK
SCK
发布于:2004-10-20 16:10
瞳啊,我怎么觉的你们都那么有钱呢?我现在老觉的自己的设备是不是最差的哦.真是很痛苦啊...不过又有开心的事,后来有一个广告公司也准备和我们联系一下咯!不错,希望能有机会弄点小钱来买设备!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-10-21 03:52
哈哈,是么,先在这里祝贺你啊,什么广告公司呢?说说。对了,我那里是什么有钱人啊,呵呵,我收的是游戏机,是一些比较稀有的机种..........不是什么值钱的东西,这个呢,纯粹是我的一个爱好,这次收到了两个比较稀的种类,所以非常高兴.呵呵
其实我的电脑估计也是最低配置了,它已经陪伴了我将近六年了,经常受到我的摧残,不过,它还是坚持了下来.........(汗)
SCK
SCK
发布于:2004-10-22 04:52
[这个贴子最后由SCK在 2004/10/22 05:12pm 第 1 次编辑]

刚刚带上了那天比赛后的照片,我们的成绩刚刚出来---第一啊!!!!哈哈哈,意料之中,活活活,至少没白紧张了说!
不过那个奖品却让人痛苦啊---50元的体育用品购物券啊,对与一个不爱运动的人来说啊,没有什么用不是吗???
瞳啊,我都好久没有新的主机了..... :em27:
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-10-22 21:59
  哈哈,是么,有需要的我介绍给你啊,呵呵.........我对收集主机比较着迷..........对了,下次比赛什么时候啊?
12楼#
发布于:2004-10-22 23:41
瞳啊~
你的电脑算好的了……
你忘了我的电脑君已经多大年纪了吗?……瀑布汗…………
阿贞啊~
设备不是最重要的,以你现有的设备完成一部作品已经绰绰有余了,好好干!
13楼#
发布于:2004-10-22 23:42
阿贞忘了问你了~
上面那张照片里站在最中间的那个戴眼镜的站着的男孩儿是你吗??
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
14楼#
发布于:2004-10-23 06:35
肯定是前排半跪着的穿白体恤的是楼主.
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
15楼#
发布于:2004-10-23 07:07
我觉得不是……
是后排站着的站在最中间的那个吧??
不过前排半跪的这个也挺像……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-10-23 07:10
怎么照片这么暗那,
17楼#
发布于:2004-10-23 07:14
是很暗……
不过人还是看得清的。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-10-23 09:51
反正头像里那个上了<装苑>封面的就是楼主....嘿嘿...嘿嘿.....
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-10-24 06:42
  看来是
SCK
SCK
发布于:2004-10-24 18:02
回一下前面的问题.小妖的眼神还不错吧,是中间的那个啦!跪在地上的是我的队员啦,当然,头像的[装苑]人物是我啦,不过那个是帖帖啦,可不是真的啊.哈哈哈
X-file
发布于:2004-10-24 18:06
这么夸张啊,不过能参加这样的比赛真好啊!
22楼#
发布于:2004-10-24 21:58
还是我看得准吧~
嘿嘿嘿嘿……………………
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2004-10-24 23:22
    [引用]:怎么照片这么暗那,
  =============================
    在机器里装一个ACDSee,或是Photoshop,用“自动色阶”或“自动级别”调整一下,就不会让人看得视网膜快要脱落了!
    传张效果图,交换条件是:教一个怎样申请“免费相册”并上传到网页里的方法,以减少网站负荷,还公平吧?
[UploadFile=D1A7BACFB7A22_1098602447.jpg]
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
24楼#
发布于:2004-10-24 23:30
你真行!
考虑得面面俱到啊……
X-file
发布于:2004-10-25 18:17
你的意思是用网易的网络相册吗?怎么你们聊着聊着都跑了题啦。哈哈哈
SCK
SCK
发布于:2004-10-25 18:34
回前一楼的,谢谢你给我们修正了相片啊!不过你的意思是叫我们以后发图用自己的网络像册吗?是不是这个意思啊。。。。不过就如楼上所说,怎么都聊水了?不过没被删倒也好!+-+
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2004-10-26 01:49
    回楼上SCK朋友:非也!本人极爱拼图玩,恨不能到处有图。只是有几位资深网友以自己的相册为题,说网站不堪重负云云,又不教授宝典,弄得本菜农每次贴图时战战兢兢,因而求助诸位。各位如图之年轻才俊,定有高招!  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2004-10-26 08:25
我最喜欢听楼上仁兄说话了
不知为什么感觉很唐朝
赞!!
29楼#
发布于:2004-10-28 19:32
配音轨??是什么呢?
SCK
SCK
发布于:2004-10-29 05:36
楼上的那位,看过你的帖子了,如果你有兴趣可以加我的QQ,我的签名上有哦!因为我们自己做了两次的作品,还为比赛的主办也做了音轨,算有点经验吧,我可以为你解答一点简单的问题的!不过你不要问什么是音轨这样的问题吧?哈哈哈,不是笑你啊,因为我的那个主办的朋友也这么问的,她一开始以为可以像卡拉OK那样左右声道去声来配的啊,你不是也这么想吧?哈哈哈,所以要专们做的啊,不然怎么那么吵吵的配音呢?
游客

返回顶部