崔佳

昨天是我的节日

楼主#
更多 发布于:2004-10-17 12:27
昨天17号,——是个普通的日子,但于我却是一个节日:因为听到了《基督山伯爵》中经典的声音!说句实话,长期受央6虐待,今天他们忽然给了一个好脸,我一时还真有些不适应!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-10-17 22:41
昨天是我的节日
估计央视“佳片”组的人收到楼主的信并对此重视,决定暂时停止“捏袋”。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2004-10-18 00:15
昨天是我的节日
是呀!真可怜……长期受虐……
我就比你幸运多了,我们家还可以收到CCTV-6以外的电视台!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2004-10-18 00:27
昨天是我的节日
  看CCTV6,也不是受虐待吧,个人感觉有的电影译制的还是不错的
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-10-18 00:55
昨天是我的节日
    人家做了好事,就该用表扬的口气,酸酸的,以后谁还做好事呀?俺就先竖个大拇指赞一下!
    那么多年的录象带,能播放出来很不容易了。尽管前面声音有些小的“吱吱”声,后来越放越清晰,到法庭那段邱大师的检察官的咂嘴声都听得清了!那么多的好嗓子——孙、邱、毕、尚、富、于、童、李、刘等全体上阵,估计不仅俺们,连放片子的同志们也会听得动情的!俺今天中午又看一遍。
    谢谢!再接再厉!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
崔佳
发布于:2004-10-18 02:01
昨天是我的节日
下面引用由弋舟2004/10/17 04:55pm 发表的内容:
人家做了好事,就该用表扬的口气,酸酸的,以后谁还做好事呀?俺就先竖个大拇指赞一下!
    那么多年的录象带,能播放出来很不容易了。尽管前面声音有些小的“吱吱”声,后来越放越清晰,到法庭那段邱大师的检 ...

我解释一下:我对他们也不是没有表扬,又是“节日”啦,又是“好脸”啦,——这不就是表扬么!我只是有点感慨:央6平时极少放经典声音,对翘首以待的我辈来说,确实感觉比较煎敖!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-10-18 02:20
昨天是我的节日
    哈,煎敖——不是韦小宝想“油煎”鳌拜吧?
    崔佳朋友肯定是个“博爱”主义者,想让芸芸众生和这里一样,都来“迷恋”经典老片,可别人在奔波生计呐!
    对俺们自己来说,家里都“碟满为患”了,盼他们放行“原配”的,无非是传统观念上的“官府认定”而已。就像俺刚才发的另一帖里的意思,这里挤满了“一根筋”的“秋菊”和“魏敏芝”,可连他们的“教父”老谋子都不“一根筋”,忙活他的有名有利的“8分钟”了,咱也得看开些。
风荷
发布于:2004-10-18 04:39
昨天是我的节日
这个老拷贝还能放出来就已经是万幸了,不问其他。
石霜
发布于:2004-10-19 22:44
昨天是我的节日
下面引用由弋舟2004/10/17 06:20pm 发表的内容:
    对俺们自己来说,家里都“碟满为患”了 ...

有多余的碟出手没有?开个清单出来,我会选择购买。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-10-20 02:43
昨天是我的节日
    [引用]:有多余的碟出手没有?
  =================================
    老大您幽居在哪个洞府之中?什么都“保密”,是不是要俺像三只狐狸一样从铁链条上爬过来,才能叩见云梦山天书洞中的大仙呀?
    要说“多余的碟”嘛……好像都是宝哎!各种版本可以对照着赏玩呀,老大亮亮家底吧,让俺们也眼馋一回。
     崔佳先生是个好人,祝他经常能“过节”!
游客

返回顶部