阅读:2201回复:36

你最喜欢哪个配音演员(辽艺+部分上视,台湾)??

楼主#
更多 发布于:2004-10-16 17:39
[这个投票最后由DARK在 2005/02/06 07:58pm 第 2 次编辑]

我个人当然喜欢"辽艺"咯~~~
[hidepoll]
1楼#
发布于:2004-10-17 18:22
中国的哟,呵呵,喜欢上译!
Aino
发布于:2004-10-17 19:22
[这个贴子最后由Aino在 2004/10/17 11:24am 第 1 次编辑]

斗胆问一句版主,这帖是不是应该转到隔壁的主力论坛去?
顺便给楼主纠错——
刘艺--沈阳军区话剧团
王小燕现在在北京“北漂”(还不知道工作稳定了没有,人是比从前憔悴了很多……)
今天中午2点半左右央视播出她最近的配音新作品《幸福一瞬间》
刘纯燕也是北京的
韩力已经离开配音界了
还有陈大千……算了,提到他大概会影响本来愉快的气氛的吧……
(姚佩华 ……应该是姚培华吧?~~~汗……)
PS:还有几个“退役”的就不用再提了……
3楼#
发布于:2004-10-17 20:36
刘喜瑞哪去了??
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2004-10-17 22:13
刘喜瑞退休在家。这个帖确实发错地方了。楼主到配音论坛去可以看到很多他们的资料。主页上也有
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2004-10-18 03:24
是发错地方啦。呵呵
我喜欢童自荣和林海
现在是张朋!!
符冲是上海的,现在还在演电视剧
发福的说
6楼#
发布于:2004-10-22 03:42
我都是喜欢辽艺的涅~韩力,刘艺,王晓燕(虽然现在去了北京,但我还是喜欢把她归为辽艺里的= =),刘喜瑞(尽管现在不配音了|||),郝琳杰
另外,还喜欢刘娜和赵丽~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2004-10-22 05:06
童自荣
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
8楼#
发布于:2004-10-22 05:24
为什么是单选??????
刘杰,官志宏,冯友薇,吕佩玉,还有刘纯燕……不知怎么取舍
只好弃权了…………
另外对楼主说一声:是“吕佩玉”不是“吕玉佩”
不是改一下??
9楼#
发布于:2004-10-23 22:27
既然是中国的配音演员这点儿范围似乎小了点儿~
应该把上译的,长春的,八一的等等全列入选举框。
不过我最喜欢的辽艺演员好像全在哟……
呵呵呵呵~~~~~~~~~
无雾
发布于:2004-10-24 02:48
上译
广木
发布于:2004-10-24 07:24
其实台湾跟辽艺好有香港无线的中文配音我都喜欢
这样选..未免太残酷了
我的饿心情啊

12楼#
发布于:2004-10-24 07:28
残酷啊~?
还好吧~~~~
我觉得这样选可以让一个人了解自己心里最喜欢的一位演员是谁。
许多时候我都处于迷糊的状态,这个也喜欢那个也喜欢的……
paradox
发布于:2004-10-24 15:25
支持!支持!
我已经选完了。。选的谁??秘密。
配音网上的辽艺迷真是越来越多了!(兴奋)
Aino
发布于:2004-10-24 19:00
下面引用由paradox2004/10/24 07:25am 发表的内容:
支持!支持!
我已经选完了。。选的谁??秘密。

不一定是秘密…… :em26: 因为你选的是谁我知道 :P
(别说你不认识我……否则后果自负  ^_^)
不过这次我没有投票,也说不好是为什么
大概心里比较乱吧
回到主题,既然讨论的是中国的配音演员,只评选这几个的确是少了一点
记得配音网曾经举办过一次“我心中的优秀配音演员”投票评选活动,但是已经是很早以前的事了……
jibing
发布于:2004-10-30 04:34
我最最喜欢的配音演员是上译是毕克(已故)
16楼#
发布于:2004-11-03 01:13
当然是:童自荣
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2004-11-03 01:45
不知道楼主为什么还有这么厉害的门户之见。
我只喜欢上译。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
18楼#
发布于:2004-11-03 01:59
我也只喜欢上译。 象:童自荣,邱岳峰,尚华,丁鼎,毕克,扬成纯,丁建华,刘广宁。
19楼#
发布于:2004-11-03 07:14
上译童自荣童老师
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2004-11-03 15:20
谈论中国的配音没有上译就象你看了翻译片没有看 户口脱险 一样.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
SCK
SCK
发布于:2004-11-03 18:27
我喜欢的是童
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
22楼#
发布于:2004-11-03 19:06
说起来惭愧,我是从京译开始喜欢配音的
所以对北京的配音演员很喜欢
当然,上译的实力我是十分钦佩的,上译的实力比北京的强
我也赞同
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
SCK
SCK
发布于:2004-11-03 19:07
说的没错啊,我也感觉上译会好那么一点点。不过我现在不特别偏向什么组织,我只看作品本身的好坏!
noir
发布于:2004-11-05 06:17
偶喜欢刘杰和陈红还有刘莉JJ
yy846
发布于:2004-11-07 08:01
我最喜欢台湾的配音皇后——王景平,她可是包了林青霞与林凤娇的所有配音,现在她是一心担当迪士尼电影国际中文版的配音,我们95年看的中国大陆引进的第一部迪士尼电影《狮子王》就是她的版本(后来的如《恐龙》《花木兰》《泰山》《珍珠港》《加勒比海盗》《海底总动员》的配音就是大陆单独的了)。她的早期作品有《阿飞正传》《新流星蝴蝶剑》等。
suvant
发布于:2004-11-07 22:31
当然是邱岳峰
虽然是个悲剧人物。
27楼#
发布于:2004-11-07 23:17
我也挺喜欢童的说~
梦月
发布于:2004-11-07 23:44
喜欢   王晓燕
29楼#
发布于:2004-11-07 23:48
下面引用由梦月2004/11/07 03:44pm 发表的内容:
喜欢   王晓燕

咱握握手!
30楼#
发布于:2005-01-30 11:02
原来是童自荣,现在是童自荣,将来还是童自荣!
31楼#
发布于:2005-01-31 03:12
楼主,你提到的人是姚培华老师,不是姚佩华,她配童声很好的
Raymond
发布于:2005-01-31 07:07
上译的那么少
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
33楼#
发布于:2005-01-31 07:51
喜欢上译,无庸质疑
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
34楼#
发布于:2005-01-31 23:10
干吗投票呢。
配音是一个团结的集体,是一个可爱的集体,一个人是不可能搞好译制片的,这是我国著名译制导演、配音演员乔榛同志所说的
35楼#
发布于:2005-02-07 03:53
  为什么不投票???
  每个人的实力都不一样,投票是对配音演员的实力的喜欢程度....
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
36楼#
发布于:2005-02-07 04:19
我最喜欢的配音团体是上译,最喜欢的配音演员不好说,因为我同时喜欢好几个人,比如上译的邱岳峰、毕克、童自荣和长译的陈汝斌、孙敖等,不过我认为配音水平最高的是邱岳峰这位德艺双馨、化腐朽为神奇的大师中的大师。
游客

返回顶部