提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3054回复:17

收集陆揆配音作品。

楼主#
更多 发布于:2006-02-03 14:48
《猫屎先生》、《肖申克的救赎》、《特洛伊》、《绝地战警》、《义海雄风》、《情枭的黎明》、《生死时速》、《国家宝藏》、《飞越疯人院》、《黑客帝国II重装上阵》、《黑客帝国III矩阵革命》、《剑鱼行动》、《甜心先生》、《刺杀肯尼迪》、《蛇眼》、《U-571》、《指环王三部曲》、《24小时》、《世界之战》、《加勒比海盗I神鬼奇航》、《火线战将》
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
1楼#
发布于:2006-02-03 14:51
纯实力派,全是几千万大制作,支持。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-02-03 15:28
陆揆配的电影还行,不过他配的电视剧就有许多很烂的作品了,当然了许多电视剧就很烂。
我最喜欢《加勒比海盗》
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
3楼#
发布于:2006-02-03 20:07
难得的配过《机灵小不懂》,现在张卫健的连续剧好像都是于正昌和大陆演员合作的了。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2006-02-03 20:16
下面是引用老式汽车于2006-2-3 20:07发表的:
难得的配过《机灵小不懂》,现在张卫健的连续剧好像都是于正昌和大陆演员合作的了。

我一直以为是叶青,因为他和北京的配音演员经常合作古装剧。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-02-03 21:03
问一句挺傻的问题:陆揆在《肖申克的救赎》中是为蒂姆罗宾斯配音吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
harry
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-02-03 21:10
下面是引用歌剧魅影于2006-2-3 21:03发表的:
问一句挺傻的问题:陆揆在《肖申克的救赎》中是为蒂姆罗宾斯配音吗?

是啊。
摩根·费曼是周志强配的。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-02-03 22:10
补充一个:中录华纳DVD《闻香识女人》
风荷
发布于:2006-02-03 23:14
他也没少配动画片吧?至少《加菲猫》电视版里就有他,虽然我一直没弄清楚配的是谁(汗……),不过我的直觉告诉我是奥尔森农场里那只公鸡。当初《刺猬SONIC》里面就有这个声音,虽然是机器公鸡(再汗……),但是简直配绝了 。 麻烦哪位大人指点一下,这个问题已经困扰我很久了    
harry
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2006-02-03 23:16
下面是引用风荷于2006-2-3 23:14发表的:
当初《刺猬SONIC》里面就有这个声音,虽然是机器公鸡(再汗……),但是简直配绝了

这部动画是上译厂配的,我记得这个角色是沈晓谦配的吧……
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-02-04 00:26
很多电视剧里也能听到他的声音,印象最深的就是《少年包青天》里的公孙策,好象凌楚楚是王丽桦配的。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
11楼#
发布于:2006-02-04 18:41
下面是引用大头龙于2006-2-3 15:28发表的:
陆揆配的电影还行,不过他配的电视剧就有许多很烂的作品了,当然了许多电视剧就很烂。
我最喜欢《加勒比海盗》

同意。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
xl901
发布于:2006-02-08 14:25
還有第六感里的布魯斯威利斯,陸揆走的陰鬱路線,塞勒斯傳給我後,因為太恐怖至今沒看完.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
13楼#
发布于:2006-02-08 18:23
世界大战.我喜欢.当然还有 加勒比海盗...........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
14楼#
发布于:2006-02-08 18:29
下面是引用疏桐于2006-2-4 00:26发表的:
很多电视剧里也能听到他的声音,印象最深的就是《少年包青天》里的公孙策,好象凌楚楚是王丽桦配的。

公孙策的确是他配得,王丽华在《少年包青天》第三部里给辽国公主耶律傲雪配音,就是范冰冰扮演的那个角色!
管理员
管理员
15楼#
发布于:2006-02-08 18:31
还有"天龙八部"里的慕容复,美国电影"剑鱼行动"里也有陆揆的配音!其他配音演员好像有张凯,程寅等!
管理员
管理员
16楼#
发布于:2006-02-08 18:33
下面是引用风荷于2006-2-3 23:14发表的:
他也没少配动画片吧?至少《加菲猫》电视版里就有他,虽然我一直没弄清楚配的是谁(汗……),不过我的直觉告诉我是奥尔森农场里那只公鸡。当初《刺猬SONIC》里面就有这个声音,虽然是机器公鸡(再汗……),但是简直配绝了 。 麻烦哪位大人指点一下,这个问题已经困扰我很久了    

"加菲猫"里陆揆配得我也觉得是那只公鸡!加菲猫是李立宏配得,其他配音演员有廖菁,王丽华,齐杰,田二喜等!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
17楼#
发布于:2006-02-09 23:05
下面是引用harry于2006-2-3 20:16发表的:

我一直以为是叶青,因为他和北京的配音演员经常合作古装剧。

最近的《伙头智多星》好像的确是叶清配的
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部