提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2360回复:21

[推荐]今年暑期档新片《加勒比海盗II亡灵宝藏》精彩剧照。

楼主#
更多 发布于:2006-02-03 15:40

[img]http://www.ohjohnny.net/potc2/POTC2TrQT083.jpg[/img]
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-02-03 15:41
希望陆揆那帮人能继续为这片配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-02-03 16:09
不是说有发哥吗?怎么不见周润发?
千万别狗尾续貂!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2006-02-03 16:55
我才不看咧,对迪斯尼的电影我一向不感冒
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2006-02-03 17:05
这个系列的片子我比较喜欢原声,约翰德普的声音还是很有魅力的
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
5楼#
发布于:2006-02-03 21:19
死人的胸膛 Dead man's chest 中的 chest 有两种意思:胸膛或箱子, 如果这个死人是个海盗的话, 那么这个 chest 很可能指的是个财宝箱。

我也喜欢原声, 特别是Norrington的声音。
6楼#
发布于:2006-02-04 11:34
下面是引用Sojourner于2006-2-3 21:19发表的:
死人的胸膛 Dead man's chest 中的 chest 有两种意思:胸膛或箱子, 如果这个死人是个海盗的话, 那么这个 chest 很可能指的是个财宝箱。

我也喜欢原声, 特别是Norrington的声音。

死人的胸膛是 Dead man's chest 的直译,其实真正应该翻译成亡灵宝藏,这个Dead 指的并不是海盗,而是在西方神话中的海底魔王——戴维琼斯,关于他有三种传说,流传最广泛的是说他生前是个贪婪的船长,,对手下船员及其残暴,甚至要水手们把值钱的宝贝全放在他的柜子里保管,他的贪得无厌惹怒了海神波塞东,海参戏弄他,答应将海底沉船的宝藏全放进他的柜子里,他信以为真,没想到付出的代价是永远活在海底,所以,Dead man's chest ——戴维琼斯的柜子也被指葬身海底!

附件是海魔戴维琼斯的造型,章鱼脑袋,螃蟹手章鱼触须,因为他长期生活在海底,身体与大海连成一体!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-02-04 12:29
周润发是在第三部里出现。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
gonow
发布于:2006-02-04 22:12
喜欢约翰尼德普饰演的船长一角,神经兮兮地
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-02-04 22:24
期待陆揆~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
10楼#
发布于:2006-02-05 16:14
下面是引用法兰于2006-2-4 12:29发表的:
周润发是在第三部里出现。

不是说在第二部里演海盗船长吗?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2006-02-05 16:32
下面是引用老式汽车于2006-2-5 16:14发表的:

是在第三部里。第二部里没他。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
12楼#
发布于:2006-02-06 23:42
听说在拍摄过程中,剧组被真海盗洗劫过很多次,很多演职员都吓跑了
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
13楼#
发布于:2006-02-07 07:55
下面是引用老式汽车于2006-2-5 16:14发表的:

是另一个船长, 又不是主角
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
14楼#
发布于:2006-02-07 08:34
期待发哥。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-02-07 09:21
呵呵 顶
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
16楼#
发布于:2006-02-07 17:23
下面是引用wolfkid于2006-2-3 17:05发表的:
这个系列的片子我比较喜欢原声,约翰德普的声音还是很有魅力的

嗯,我也认为看原声比配音更好,他的表演是全方位的包括语言.
by the way. 你的头像我也很待见
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2006-02-07 20:02
下面是引用雨中蔷薇于2006-2-7 17:23发表的:

嗯,我也认为看原声比配音更好,他的表演是全方位的包括语言.
by the way. 你的头像我也很待见

碰见知音真不容易
单从欣赏电影艺术的角度讲,这类片子我还是绝对支持原声片的,同理还有罗伯特德尼罗、摩根佛理曼、乌比歌德堡、杰克尼克尔森、阿尔帕西诺……等人的片子
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2006-02-08 06:19
下面是引用wolfkid于2006-2-7 20:02发表的:

碰见知音真不容易
单从欣赏电影艺术的角度讲,这类片子我还是绝对支持原声片的,同理还有罗伯特德尼罗、摩根佛理曼、乌比歌德堡、杰克尼克尔森、阿尔帕西诺……等人的片子

强尼·戴普和老帕的片子我也喜欢看原声。不是很喜欢萝卜头得泥螺,因为一直觉得他的声音没什么特点,很难认,包括他的原声和给他配音的声音。摩根·弗里曼从<肖申克>之后就老是一幅睿智长者的模样,看多了就感觉有点滥。程寅配的杰克尼克尔森很不错,把老怪物乖张跋扈的感觉都配了出来~~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2006-02-08 14:13
下面是引用永远热爱辽艺于2006-2-8 06:19发表的:

强尼·戴普和老帕的片子我也喜欢看原声。不是很喜欢萝卜头得泥螺,因为一直觉得他的声音没什么特点,很难认,包括他的原声和给他配音的声音。摩根·弗里曼从<肖申克>之后就老是一幅睿智长者的模样,看多了就感觉有点滥。程寅配的杰克尼克尔森很不错,把老怪物乖张跋扈的感觉都配了出来~~

确实罗伯特德尼罗的台词功夫不是很出色,他的亮点在眼睛和神态方面,杰克尼克尔森的中国声音我比较倾向张涵予的假嗓。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
20楼#
发布于:2006-02-08 18:20
很是期待啊.暑假.这么说时间很快啊.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2006-02-08 19:58
下面是引用瞳颜于2006-2-8 18:20发表的:
很是期待啊.暑假.这么说时间很快啊.^_^.

时间确定了,“七七事变”那天。
游客

返回顶部