阅读:1098回复:5

[询问]为生命添动力,为生活添活力

楼主#
更多 发布于:2004-10-22 15:48
[这个贴子最后由walkertree在 2004/10/24 04:46pm 第 1 次编辑]

某不才,最近听到一条广告:为生命添动力,为生活添活力,天狮集团。这个是谁配的?。。。请指教!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2004-10-23 02:12
哥哥来了!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2004-10-23 04:15
这个广告是天狮集团的广告
反正在我节目里播的这条广告是周华健的声音,因为他是天狮集团的代言人
印象中CCTV-1播放的广告中,也是他的声音
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-10-23 05:49
那是……华健的声音啊~~~
4楼#
发布于:2004-10-23 22:18
这类广告全属明星效应吧?
用明星做广告的宣传手段虽然很实用,但是我不欣赏里边儿的明星的原声,明星的声音未必就是出色的,当然也有许多明星做广告是请配音演员为明星配音的,在我国尚有数不胜数的幕后工作者在为广告配音,比起被人熟知的明星,我觉得我们更应该去细品某些在广告中为明星配音的朋友。他们才是观众真正听到的声音。
5楼#
发布于:2004-10-25 00:49
谢谢各位!看来,偶实在是孤陋寡闻:)再问一下:兼修内外,完美所在 PADA 这个又是谁配的呢?
游客

返回顶部