flang

声明!

楼主#
更多 发布于:2004-10-24 08:48
昨天在网上看到了要拍《佐罗2》-佐罗前传,说仪去找了找,,谁知道收到了这样的片,说仪我不是故意要发的,只是发个帖子问问。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-10-24 17:50
声明!
呵呵,没事。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-10-24 19:10
声明!
   假如外国人要拍佐罗的前传,那也是为赢利,瞎编的先例多了去了。咱这旮不也有“蝴蝶迷戏老杨”嘛?!那画上是洋人幽一小默。真那样,成限制级别了,要失去多少票房呀?画上那算签名吧。
    《星战前传3》剧情介绍里还花大功夫写安纳金如何转变成“黑武士”呢;佐罗在“成正果”前,肯定也是个捣蛋鬼,连演他的阿兰·德隆也那德性嘛!——茜~茜~呀!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-10-24 19:33
声明!
笑......
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
flang
发布于:2004-10-24 19:44
声明!
谁能说说佐罗共有多少片呀,有哪些人主演的?
我只知道1919年拍的佐罗片,是第一代的,好象是老版《三剑客》里面的一位主演的。
当我去年买了盘佐罗看的时候,觉的不是里面的内容,也不是阿兰·德隆主演的。
我记得小时候在上海看的佐罗片不是阿兰·德隆主演的,是谁不记得了,只记得里面的一个片段,是讲佐罗在里面扮演了个居名去参加一个舞会,后来来了盗匪抢劫,又帮他们绑了起来,又放了炸弹,人们都在祈祷佐罗的出现,可是没有出现,那个居名就是佐罗,他没有亮出身份,只是说了,佐罗不是那里都回出来的。
不知道大家看的是哪个佐罗片的版本?谢谢。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
5楼#
发布于:2004-10-24 20:22
声明!
拍前转没必要了吧!~~~
那找谁配啊,找张鹏?!~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2004-10-25 00:04
声明!
  还是找童自荣吧......他应该还是没有问题
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-10-25 00:22
声明!
  [引用]:还是找童自荣吧......他应该还是没有问题
  ================================================
   如果是搞笑版的“佐罗前传”,配音普通话版的该找冯巩,东北方言版找潘长江,上海方言版就请王汝刚吧。哈哈!肯定能把“禁令”发布者气得吐血。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部