阅读:1311回复:4

[求助]寻人启事!!!!!

楼主#
更多 发布于:2006-02-06 19:02
  本人是香港电影的忠实听众,看了一下老的帖子发现有个叫“巨鲸岛主”的高人想请教他点问题,问了管理员说好象改名了,有人知道吗?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-02-06 19:06
有什么问题在这儿说吧,我帮你转达。或者我叫他过来看。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2006-02-06 19:19
我已经问了好多人了没有人知道呀,给答案的话,要多少钱我给。
一、经常给吴耀汉配音,代表作:<福星系列>配吴耀汉<警察故事二>配董骠<跛豪>配吴孟达,总配电影,没听到过他配电视剧,多配老者。
二、《醉拳2》给梅艳芳配音 《奇迹》给梅艳芳配音 《义胆红唇》给恬妞配音〈〈飞鹰计划〉〉给郑裕玲配音她也是电影的配音演员,经常配女一号。
3楼#
发布于:2006-02-07 08:47
没人回答,我就一直顶下去。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-02-07 10:25
巨鲸岛主回复:
--------------------------------------------------------------------------------
经常配吴耀汉的那位我也不知道他的名字,我曾经请教过徐敏先生,但徐先生也记不起来了,这位先生可能是北京人,京片子地道,还会唱京剧,现在估计已经退出这行了。
《醉拳2》很久不看实在想不起来了,配梅的可能是王蕙君,等我有时间重听一遍再核实吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部