要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:1482回复:7

我也不知为什么要传上来,就是觉得很逗(斑竹忍了)-新版唐僧4师徒. (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-10-27 18:22
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-10-28 02:23
我也不知为什么要传上来,就是觉得很逗(斑竹忍了)-新版唐僧4师徒. (无内容)
[UploadFile=B0CDBDE1_1098872555.jpg][UploadFile=CEDEBFD5_1098872570.jpg]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-10-28 02:23
[UploadFile=CCC6C9AE_1098872614.jpg][UploadFile=C9B3BAD3C9CF_1098872629.jpg]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2004-10-28 02:34
我的妈呀,比那鬼故事好多了!!~~~
大圣怎么变异了————成狒狒了!
沙僧变异了————青蛙王子
唐僧变异————发育不良(不信你看他样子那么小,却有刮胡子)
唯一正常的就事我们的八戒同志了!!~
哈哈
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-10-28 02:47
不对,八戒的牙齿怎么比人的还整齐呢?
不过,我说,还是不要发这样和配音没有关系的东东了吧?看版主还能忍多久。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
5楼#
发布于:2004-10-28 05:14
这个、这个也太......估计妖怪对唐僧没胃口了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-10-28 05:55
像小孩干的
:em25:
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2004-10-28 06:27
 以前看过一个日本手办.....孙大圣的.相当精细,或许在小日本的眼里,大圣的写实形象就是这个样子(和照片上非常相似)..............汗
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部