阅读:1289回复:8

请问为 人工智能 配音的制作人是哪里的啊?

楼主#
更多 发布于:2004-10-28 20:11
    很喜欢为无不知老人和未来人配音的带有沧桑和温柔的声音, 从整体配音效果来说基本可以说是传神了,仅仅是为女神配音的效果好象不能反映电影原意,给配出了精灵仙女的效果,没有了原片中的母性的内容,实在遗憾,不然就完美了.很想知道是谁配的, 吃了好菜也想对厨师说声谢谢!! 不知道那位朋友不吝赐教! 不胜感激啊!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2004-10-29 18:46
齐克建老师的班子配的。
2楼#
发布于:2004-11-07 09:08
谢谢了, 能说的详细些吗? 或者告诉我怎么查相关资料好吗? 我真的想多了解一些.
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2004-11-08 01:32
这个我也象搞清楚,他的班子到底有哪些人
德家拉的片子我比较多,朋友也经营德家拉的片子,我发现最近这段时间德家拉的片子齐克健导演的很多,如〈电话亭〉〈碟海计中计〉〈阿甘正转〉等,海有最新的〈沙漠骑兵〉
我发现只要有齐克建参与的片子,配音演员有曲敬国,郭正建,张朋等
不知道这些人是不是他的班子的演员,不过我觉得齐克建所完成的片子还是满不错的
配音质量都还可以,比如〈红磨坊〉和〈临时特工〉就配的和上译一样精彩(只是我个人观点,决不代表大众),最近的〈沙漠骑兵〉又看了一边觉得配的还真可以的
可能感觉徐涛坐阵塌实一点~,还又刚入手的〈沉睡者〉质量非常的高!~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2004-11-08 21:24
  齐克建和德加拉关系很好,所以德加拉的片子基本上都是由齐组织导演的,演员都并不固定,多是煤矿文工团的配音班底,比如郭政建、唐烨等,当然,只要是北京配音圈里的,好像几乎都参与过他的译制工作。
   齐克建的配音不错,所以这也是赢得德加拉信任的原因吧。但重配的《阿甘正传》不怎么理想。徐涛还是没法超越以前的水平。当然,重配本来就是无奈之举。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2004-11-09 21:07
惭愧啊, 除了人工智能 阿甘正传 别的都没看过, 上学时爱看大片,现在好象倦了, 尤其是美国大片. 另外, 德家拉是何方神圣啊? 不好意思, 没看明白, 是发行商? 制片人? 还是导演?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2004-11-10 01:22
这个...  老问题了
配音守望者大哥以前做了明确而又详细的注解
你可以搜索一下
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
7楼#
发布于:2004-11-11 17:43
非常人贩也是齐克健导演的,里面的配音演员有刘润成、王晓燕等人!!!!!!!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
8楼#
发布于:2004-11-12 20:30
《人工智能》里母亲是郑建初,其他的等我回国再帮你听听。
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
游客

返回顶部