暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1271回复:4

[原创]不好意思又请教!

楼主#
更多 发布于:2004-10-28 15:48
1、有人知道丁建华主要配的电影吗?还有狄菲菲呢?
2、我老是把杨成纯、戴学庐、施融的声音搞不清楚,能指点一下吗?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
1楼#
发布于:2004-10-29 00:29
丁建华主配的电影早期的主要有《追捕》中的真由美,《远山的呼唤》中的民子,《幸福的黄手绢》里的女主人公(抱歉,角色的名字一时想不起来了)。关于杨成纯和戴学庐的声音确实有点儿相似,我能分辨得出来,但就是不知道该怎么说。我有一个比较简便易行的办法,建议你看看《少林寺》,其中杨成纯配李世民,戴学庐配王仁则,听一听就很容易区别开了。而施融的声音给我的感觉就是两个字:温暖。最有代表性的就是《希茜公主》里的国王弗兰茨了。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
2楼#
发布于:2004-10-29 02:15
丁建华主配的电影非常之多,为音痴狂提到的是几部代表作,目前已经出过碟的影片有:
《水晶鞋与玫瑰花》中的辛黛瑞拉
《茜茜公主》中的茜茜公主
《悲惨世界》中的珂赛特
《好事成双》中的女主角
《靡菲斯特》中的女主角
《伊丽莎白》中的伊丽莎白
《卡桑德拉大桥》中的索菲亚·罗兰
《情书》中的渡边博子
还包括:《大篷车》、《霹雳舞》、《插翅难飞》、《角斗士》、《霹雳天使》、《生日历险》、《反斗神偷》、《彗星撞地球》、《霹雳娇娃》、《继母》、《蒙娜丽莎的微笑》、《偷天换日》、《将计就计》、《八月照相馆》、《亡命天涯》、《国王与小鸟》、《傻妹从军》、《血腥暗流》、《冰雪迷案》、《雾之旗》、《廊桥遗梦》、《丛林奇兵》、《迷色布局》、《真实的谎言》、《追杀密令》、《稀客》、《蒸发密令》、《普通人》、《汉密尔顿夫人》
关于狄菲菲老师主配的影片可以查询以下网址:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=8189
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
3楼#
发布于:2004-10-29 23:38
楼主能把“杨成纯、戴学庐、施融”三个声音完全不类似的人搞混,我真是佩服了!哈哈
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2004-10-30 02:55
看看敢死队就一下子都分清啦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部