sakura

我以后想考配音专业,要怎么考?

楼主#
更多 发布于:2004-10-29 20:15
我以后想学配音,请问要怎么考呀?(比如说要参加什么考试,面试,或者别的什么)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-10-30 06:39
又是受日本声优的影响吧……去搜搜以前的帖子,已经有人问过你的问题了,我们都做了答复。中国不是日本,做配音很苦很难很现实很毁灭梦想。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2004-10-30 07:03
是啊是啊!
中国不像日本啊!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2004-10-30 08:13
  这个问题已经很老了,大家也都非常关心,其实谁都这么想,但是,毕竟到现在还没有解决,所以楼主也就先别这么着急的问了......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
4楼#
发布于:2004-10-30 09:05
是啊是啊~
SCK
SCK
发布于:2004-10-30 16:56
其实还是有办法的,不做\"专业\"的专业就行了.也就是只有自己开录音工作室,然后注册公司,就会有机会接到单子.有点累就是.
6楼#
发布于:2004-10-30 22:39
说得对!
你即使做了真正的配音演员也未必就会名利双收……
只是达成了自己的心愿而已(不过那样似乎还不够)。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-10-31 02:07
下面引用由SCK2004/10/30 04:56pm 发表的内容:
其实还是有办法的,不做\"专业\"的专业就行了.也就是只有自己开录音工作室,然后注册公司,就会有机会接到单子.有点累就是.

注册公司后去哪里搞片源呢?现实并不是一个“累”字就包含了的,否则市场早就泛滥了:)
8楼#
发布于:2004-10-31 06:38
下面引用由harry2004/10/30 06:07pm 发表的内容:
注册公司后去哪里搞片源呢?现实并不是一个“累”字就包含了的,否则市场早就泛滥了:)

那倒也是~
阿贞没考虑到片源问题哟~……(我也没想到这点…汗一个)
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-10-31 21:06
  只要为了自己的理想去付出,这就够了,况且名利双收的事情........我想大家从事配音不会只是奔着这个来的吧
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
10楼#
发布于:2004-10-31 21:11
一开始也许只是冲着梦想,可是等你攀上这个职业若干年后应该就会产生夺取名利的欲望了吧。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-10-31 21:55
  我觉得只要是金子,那里都可以发光么,呵呵,总之呢,名与利是迟早的事情.........因为大家都在关注着
12楼#
发布于:2004-10-31 22:14
下面引用由瞳颜2004/10/31 01:55pm 发表的内容:
  我觉得只要是金子,那里都可以发光么,呵呵,总之呢,名与利是迟早的事情.........因为大家都在关注着

说得好!
花儿
发布于:2004-11-01 06:47
北电可能会再招配音专业的学生
SCK
SCK
发布于:2004-11-03 18:33
活活,这个片源是以后的事,因为成立了工作事,不一定一开始就要做大的作品啊.后面可以先接别人的广告或是课件作品,.然后再慢慢的发展啊,至少做自己喜欢的事是最好的工作了!
游客

返回顶部