阅读:6609回复:100

你觉得哪部动画被中国配得很好???

楼主#
更多 发布于:2004-10-30 11:50
我个人觉得是辽艺的<魔神英雄坛>......好经典啊----- :em24:  :em24:  :em27:  :em27:  :em28:  :em28:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:
SCK
SCK
发布于:2004-10-30 22:09
好的,支持一下.不过我个人觉的[变形金刚]配的很好.
2楼#
发布于:2004-10-30 22:33
我觉得是95年儿艺版的《天地无用·地球篇》。
paradox
发布于:2004-10-31 03:59
那还用说。
中国配得最好的动画片,当属辽艺的<魔神英雄坛>!!!!!!!!!!!!
4楼#
发布于:2004-10-31 06:33
下面引用由paradox2004/10/30 07:59pm 发表的内容:
那还用说。
中国配得最好的动画片,当属辽艺的<魔神英雄坛>!!!!!!!!!!!!

好像喜欢《魔》剧的居最多数,我十分遗憾自己出生得那么晚!
我对〈魔〉剧已经没多少印象了。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
5楼#
发布于:2004-10-31 20:35
  其实有太多了.......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-11-01 00:03
老片子配的大多不错……蓝精灵、咪姆、尼尔斯骑鹅旅行记等等,当然还有上译的天鹅湖、龙子太郎,还有鼎盛时期的辽艺……
那个时候的人们对待工作都那么认真。任何事情怕的就是认真二字,而经典就是认真出来的!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2004-11-01 04:40
太空堡垒
行到水穷处,坐看云起时
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
8楼#
发布于:2004-11-01 05:31
我觉得《国王和小鸟》长度虽然比较短,但配音很经典。
lencil
发布于:2004-11-02 03:29
早期的都不错,如<<变形金刚>>,<<西瑞>>,和辽译早期的,现在配的不行,不是人不\"认真\",而是认真也没人买你的帐,我一看普配动画片,身边的哈日族的\"动漫\"和\"声优\"迷们又要骂了.去你妈的,连汉语都嫌不好听,搬日本住去得了.
10楼#
发布于:2004-11-02 23:20
绝对是变形金刚!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
11楼#
发布于:2004-11-02 23:25
《一休》
《西瑞》
《变形金刚》
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
laswood
发布于:2004-11-02 23:28
变形金刚和一休配的好。
声波是谁配的,“激光鸟,变形~~”
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
13楼#
发布于:2004-11-02 23:43
如果评选长篇动画的话,第一永远是《太空堡垒》,实在是太经典了。第二是《变形金刚》,主要是太长了,我看得累。
如果是短篇的话,实在是太多了,上译的《天鹅湖》、《龙子太郎》、《国王与小鸟》都不错。
TO Laswood:《变形金刚》里的声波是由林栋甫老师配音的,当然是经过变声处理的。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
laswood
发布于:2004-11-02 23:47
受教了。
给我印象最深刻的除了声波就是秀念大师兄,呵呵。
SCK
SCK
发布于:2004-11-03 18:24
不过啊,我现在的身边有一个队员,他不用变声效果也能配的来声波的感觉哦!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2004-11-03 19:45
在下倒认为最经典的是《阿凡提种金子》
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
17楼#
发布于:2004-11-03 20:24
如果提到了《阿凡提种金子》,那么我觉得不提<大闹天宫>就是匪夷所思了.
辽艺的不熟,不过一休算不上经典的.不过又是不过:单本的和连续剧似乎也不能比.
18楼#
发布于:2004-11-04 00:20
大家看清楚题目啊,这里讨论的是外国动画片被中国配音的情况。否则谁会不提《大闹天宫》啊!
19楼#
发布于:2004-11-04 00:36
被生命同学误导了。
20楼#
发布于:2004-11-04 01:07
下面引用由DARK2004/10/30 11:50am 发表的内容:
我个人觉得是辽艺的<魔神英雄坛>......好经典啊-----

:em04:
21楼#
发布于:2004-11-04 04:45
其实我觉得<柯南>普通话的也可以啊……我实在看得太少了……不过还是比较喜欢刘杰啊,哈哈
SCK
SCK
发布于:2004-11-05 05:02
不过这里大家的讨论可能说大陆会好点.我不想分裂,可是台湾的风格和大陆不一样的!
23楼#
发布于:2004-11-06 01:17
下面引用由SCK2004/11/05 05:02am 发表的内容:
不过这里大家的讨论可能说大陆会好点.我不想分裂,可是台湾的风格和大陆不一样的!

这倒也是!
台湾和大陆的配音区别处太多了……
不适合放在一起比较。
24楼#
发布于:2004-11-22 19:00
妖之女王 大哥,把你签名的那张图片删了吧,好恶心!!!!
X-file
发布于:2004-11-22 19:43
那是别人的个人喜好啊,不应该干涉的吧,虽然我也觉的有那么点怪的.
26楼#
发布于:2004-11-23 04:59
印象中好象以前的北斗神拳还不错,以前的圣斗士配音已经忘了,魔神坛斗士也忘了,最早的魔神英雄坛是哪个版本不知道,不过感觉也不错还有几个也不错的一时想不起来了……新的配音都感觉不好的说……
对了……国产的黑猫警长的配音还不错……特别是一只耳的那句“我只有一只耳朵了”
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
27楼#
发布于:2004-11-23 05:48
其实我觉得好的动画配音太多了,如果要说最好的话,我最喜欢《变形金刚》和《足球小将》的配音.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
28楼#
发布于:2004-11-23 07:24
这里喜欢动漫和声优的朋友不少哦,是吗?
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
29楼#
发布于:2004-11-23 07:49
我也觉得是变形金刚
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2004-11-23 15:29
严重的支持<天鹅湖>
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
31楼#
发布于:2004-11-23 16:39
我很喜欢变形金刚的配音,尤其是声波
老P
发布于:2004-11-24 04:50
声波!!好像听人说是“林董朴”配的!是真的吗???
33楼#
发布于:2004-11-24 05:21
下面引用由老P2004/11/23 08:50pm 发表的内容:
声波!!好像听人说是“林董朴”配的!是真的吗???

没错。声波是《变形金刚》里除了擎天柱、威震天、红蜘蛛之外,印象最深的一个了。
SCK
SCK
发布于:2004-11-24 05:34
他做配音我不知道,我只知道他主持的节目不错啊!
35楼#
发布于:2004-11-24 15:20
林栋莆以前还在我们福州的一个叫作世纪演艺的栏目主持过一段时间哦.我蛮喜欢他的支持风格的~~~~~~~~
36楼#
发布于:2004-11-24 16:46
加非猫、樱桃小丸子
37楼#
发布于:2004-11-24 20:24
总儿言之我还是觉得<魔神英雄坛>,<魔神坛斗士>,<变形金刚>这3部配得最好,没什么名次先后可言,都很好
38楼#
发布于:2004-11-24 22:24
我个人觉得是《魔神英雄传》配的好好呀!好经典呀
哇哇
发布于:2004-11-24 23:41
《聪明的一休》《圣斗士星矢——黄金十二宫》
上一页
游客

返回顶部