阅读:1215回复:12

<飞刀又见飞刀的>配音多版本......

楼主#
更多 发布于:2004-10-30 12:15
LBSALE[5000]LBSALE[这个贴子最后由DARK在 2005/02/08 04:00pm 第 1 次编辑]

<飞刀又见飞刀的>这片有两个版本,其中一个是辽艺配的,另一个是北京的.这两版本我都看过,感觉辽艺的好!!!!  
  想看辽艺版本的,从今天起,锁定周六周日的安徽卫视-"周末大放"送就可以了!!!!今天是2004.10.30.(刚播到第5集...)
 :em17:  :em17:  :em17:  :em02:  :em02:  :em20:  :em20:  :em06:  :em06:  :em23:  :em23:  :em24:  :em24:  :em25:  :em25:
1楼#
发布于:2004-10-30 22:35
你真是会骗钱!!
这帖你是不是已经在哪个帖上作为回帖发过了!?
又没什么内容的……
相同的帖子还要人家付钱!
而且一收就50配音元!
够黑心的!
2楼#
发布于:2004-10-31 03:38
妖之女王 ,你同情同情我吧......>.<
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-10-31 05:03
DARK,你到配音银行开户啊,你可以通过利息挣钱。你也可以去“开心词典”里挣钱嘛:)
4楼#
发布于:2004-10-31 06:11
harry ,你教我啊,我不会也~~~  

5楼#
发布于:2004-10-31 06:23
挣这么多钱有什么用?
再说你也没穷到哪儿去啊~
何需同情!?
你想玩儿的话就让哈瑞教你咯~
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
6楼#
发布于:2004-10-31 18:18
不黑怎么叫\"DARK\"啊?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-10-31 18:39
呵呵,大家别这么认真嘛,DARK还是个孩子呢,弄不好是这个论坛上最小的一个弟弟了。
你点击“论坛设置”里的“配音银行”和“开心词典”就可以了,并不难。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
8楼#
发布于:2004-10-31 20:15
他的名字总让我不自主的想起_----D P R K .
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
9楼#
发布于:2004-10-31 21:03
哦?
楼主是小弟弟吗??
楼主今年几岁?~
10楼#
发布于:2004-11-05 20:39
实话说,我真的很小.....多少岁吗........不说!!!
11楼#
发布于:2004-11-06 00:22
原来如此,明白了。
不过你如果真的很小的话,你现在就能像我们这样迷上配音,真的是很有潜力呀!
12楼#
发布于:2004-11-06 00:29
那当然~~~
游客

返回顶部