笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1313回复:5

[求助]《铁甲威龙》公映版的配音资料!

楼主#
更多 发布于:2006-02-10 19:32
  这部电影我是在电影院看的,后来在山东电视台又看过一次~~之后中央一套又在以前周末老放国外电影的节目里面放过,不过是重配的,名字也叫《机械战警》了,觉得配不如电影院的好~~这应该是我看的第一部重配电影,不过,虽然现在还记得一些公映版的台词(主要是有中央台重配版的比较,所以对公映配音的印象更加深刻了)~~但是对这部片子的声音却完全记不清了,不知道是哪里配的音,求教~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-02-10 20:05
上译.童自荣主配.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-02-10 20:08
下面是引用配音眺望者于2006-2-10 20:05发表的:
上译.童自荣主配.

~~~~我可以自己找个地方把自己关起来闭门思过了~~··········

走前先谢谢眺望者前辈了····~~···失败啊,童老师的配音我居然记不起来了~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
gonow
发布于:2006-02-10 22:46
看过《机械战警》三部的VHS录像带,墨菲警官似乎不是童自荣配的呀
lencil
发布于:2006-02-11 13:13
呵呵,当年这片还是我们学校在企业俱乐部里集体看的呢,当时总觉得墨菲有些佐罗味,现在想想,是童自容呀!
lencil
发布于:2006-02-11 13:17
后来在央视,好像在正大剧场里又看过,这次是徐涛主配的
游客

返回顶部