永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:1818回复:13

[贴图]超豪华阵容!猜猜这是哪部片子的片尾字幕~~

楼主#
更多 发布于:2004-10-31 23:18
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2004/11/01 01:14pm 第 5 次编辑]

[UploadFile=snapshot20041031_1099241115.jpg]
[UploadFile=snapshot20041031_1099241191.jpg]

:em13:  :em20:
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-11-01 08:05
我半遮半掩一盘,香港的.
这不是从RMVB上截下的?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-11-01 08:49
当然是香港的,从“领班”这样的成为即可判定。
这个配音名单不仅有冯雪锐、周思平、张济平、黎泓和、廖静妮这样的香港配音大腕,更有刘广宁、杨晓着二位上译名家加盟,殊为难得。也许是刘广宁老师去香港后为数不多的重操旧业吧?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
3楼#
发布于:2004-11-02 08:44

在里面看见了一个名字:陶令昌.他是40-50年代上海著名演员陶金的儿子.
陶金最出名的是在《一江春水向东流》演男主角张忠良。
广木
发布于:2004-11-02 18:30
竟然与这么多的配音演员..吃惊......
应该是我看过最多的一部配音演员的作品了.....

到底是哪部呢...
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2004-11-03 04:14
呵呵,这还不是最多的,当年八一厂配的《莫斯科保卫战》共动用了57名配音演员,就连旁白和解说都分派给两人(董浩、彭河)。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
6楼#
发布于:2004-11-03 04:27
下面引用由harry2004/11/02 08:14pm 发表的内容:
呵呵,这还不是最多的,当年八一厂配的《莫斯科保卫战》共动用了57名配音演员,就连旁白和解说都分派给两人(董浩、彭河)。

上次给《东方早报》写文章,我还把这个编制扩充了近一倍,说动用了“近百名配音演员……”
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-11-03 05:44
汗,应该不会有人叫真的,反正过半百了,也可以说是“近百”吧,呵呵……
广木
发布于:2004-11-03 17:56
呵呵。。。。强。。。。
其实这也是一种认真的 表现。。。
xl901
发布于:2004-11-03 19:42
这部片子应该就是传说中的<豪门夜宴>!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-11-04 03:14
我看到里面有周思平的名字,看来不是周司平而是周思平啊。
这应该就是当年香港演艺界全体总动员为内地华东水灾筹款而拍的《豪门夜宴》吧。其实上次就看到这片子,但没拿,要早知道居然连配音员名单也难得的全打上了,一定不会放过的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
11楼#
发布于:2004-11-04 20:01
提起这部片子,偶就伤心,我早就听过这部片子大名,好想看咧
最后买了个d盘。在电脑上看的,差点没有气死,居然只有后面没有前面
买碟片还是要留心眼啊~~~
我记得港台的配音演员一般都打不上名字的,要打名字也只有导演或者主配的分
能有这么多配音演员的名字,实在是罕见~~~~
看到几个特别的熟悉的名字,呵呵,真是难得
我是近几年上了网才知道他们的名字
平常看电视怎么会有他们的名字落
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-11-06 00:41
呵呵,大家果然见多识广~
但有些不解,要说没有杜燕歌、叶清、张艺等人是因为当时他们还没出名倒也可以理解,但是没有黄法勤我就觉得有些不能接受了……
还有,剧中有梁朝伟,为他配音的还是那个声音,应该叫“齐炎”吧,但片尾字幕里没有“齐炎”这个名字……
13楼#
发布于:2004-11-06 04:48
我找齐炎找了好久哦,最后还是在这里找到
他经常为小生配音,今生无悔的黎明等
天空战记的一平,还有熊猫讲历史故事有个这样的动画片吧
他也有声音表现
游客

返回顶部