阅读:1151回复:15

我是水妖,请多指教~~ ^ ^

楼主#
更多 发布于:2004-11-03 20:56
各位前辈,妖对中国的声优界还不是很了解,不过很喜欢这方面的东东.妖是先看漫画,再看动画,再去了解日本声优……总是就是很笨很笨地发展过来的晚辈,对于这方面的知识几乎都是空白啊,呵呵。不过自己已经有了很可爱的理想了(我,我先把这个理想说成是秘密好了……汗……似乎已经很明显了)在去年看了普通话的《魔卡少女樱》,安静的我终于爆发了……真是大垃圾~!(对不起啊……是真心话!!)
总之各位请多指教了!拜托~~~~
PS:人家我很喜欢刘杰GG,谁能帮帮偶弄张GG的照照,偶好想看看他的说~谢谢~
1楼#
发布于:2004-11-04 05:04
[这个贴子最后由sincethenu在 2004/11/03 09:15pm 第 1 次编辑]

又有新人来了…呵,欢迎!
提个小建议:在这里最好不要提到“声优”这个词
在大陆一般用“配音演员”这个词
在台湾称“配音员”
我也很喜欢刘杰的,呵
2楼#
发布于:2004-11-04 06:29
那么垃圾么?完全不可取么?那么到底垃圾在什么地方呢?请楼主来谈谈吧?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2004-11-04 16:10
是有“垃圾”的地方,但也有不垃圾的地方啊
发表一下自己认为垃圾的地方,咱们大家一起讨论一下啊
哦,对了
交保护费先!~~~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2004-11-04 18:37
[这个贴子最后由姬水妖在 2004/11/04 11:06am 第 1 次编辑]

恩~~明白了~~配音演员……偶以后这么说就是~~
保护费……|||等一下……我到底来了一个什么地方啊……寒~~
5楼#
发布于:2004-11-04 19:00
垃圾啊……这个时间已经很久了,我也不太记得具体的地方……只是和日文原音比较起来,有“真是垃圾啊……”的感觉……我知道这么想还是很过分的,不过总觉得有点放不开的感觉,后来开始怀疑配音演员们的工作态度。我想应该不是实力的问题吧。因为什么事情只要是去努力就能做得好的啊!我知道自己根本没有资格说这样的话,毕竟我是一点成就也没有的人。但是我是这样想的……我知道自己什么都不懂,但是这样的想法反而比较真实的吧。
Aino
发布于:2004-11-04 19:25
[这个贴子最后由Aino在 2004/11/04 12:24pm 第 1 次编辑]

楼主阁下:
怎么说你好呢
一部配音作品无论好与坏,都是配音演员的劳动成果,凝聚着他们的心血,我们是不是应该尊重别人的劳动成果呢?
其次,这里也有很多专业人士在潜水看帖,如果他们看到观众说自己的配音作品是垃圾,他们又是怎样的心情,楼主是否考虑到了呢
对配音作品有意见是可以提的,但是我们应该可以心平气和的交流。
如果是一个真正热爱配音的人,懂得为配音演员着想的人,应该可以控制一下比较偏激的语言吧
现在的确有一些配音演员的工作态度存在问题,不过这似乎不属于我们这些配音爱好者操心的事
我们只能适当的提一些建议 ^_^
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
7楼#
发布于:2004-11-05 01:38
下面引用由姬水妖2004/11/04 10:37am 发表的内容:
恩~~明白了~~配音演员……偶以后这么说就是~~
保护费……|||等一下……我到底来了一个什么地方啊……寒~~

呵呵,没别的意思,开个玩笑的,不信你看我们的新朋友简宁,都是说着玩的
别害怕啊!~~
欢迎一下
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2004-11-05 03:11
下面引用由Aino2004/11/04 11:25am 发表的内容:
楼主阁下:
怎么说你好呢
一部配音作品无论好与坏,都是配音演员的劳动成果,凝聚着他们的心血,我们是不是应该尊重别人的劳动成果呢?
其次,这里也有很多专业人士在潜水看帖,如果他们看到观众说自己的配音作 ...

如果让你觉得不悦,我道歉。可是我说过了,这是我真正的感受,我不懂得如何委婉地来表达。而且我也觉得这样说有点过分……可是我认为实话才是各位前进的动力不是么?不知道阁下有没有像我这样对比过,也不知道阁下对比之后的感受又如何。但是我宁愿相信各位配音演员们没有去努力,也不愿相信各位努力之后就是现在这种成绩。
无论如何感谢你回偶的帖~偶以后注意就是了~~谢谢你捏~亲 :em21:
9楼#
发布于:2004-11-05 03:17
下面引用由塞勒斯2004/11/04 05:38pm 发表的内容:
呵呵,没别的意思,开个玩笑的,不信你看我们的新朋友简宁,都是说着玩的
别害怕啊!~~
欢迎一下

呵呵,米关系~~反正被要保护费的事情也不是一次两次了捏~~总是还是要谢谢GG欢迎偶的说捏~~~ :em28:
SCK
SCK
发布于:2004-11-05 05:00
你都加了我的QQ了啊.看来保护费...不了,我还是只收月租吧.说一下,我以前在这也爱用声优一词,也有争论过的啊.所以为了避免争吵,还是不说的啊.有什么事后面我们也可以私聊的啊.很期待和你的联系!
11楼#
发布于:2004-11-05 19:15
真是虚伪啊你.偶的电话都给你了~还想要啥啊~~~笑
SCK大哥其实是好人的说…………月租也免了,好伐?(开始水了……)
SCK
SCK
发布于:2004-11-05 19:47
我也水吧。。跟我关系好点就免月租啊。不用谢啦,和你聊很开心啊。这里的朋友都是很热情的啊!
13楼#
发布于:2004-11-06 00:28
下面引用由无意公子2004/11/03 10:29pm 发表的内容:
那么垃圾么?完全不可取么?那么到底垃圾在什么地方呢?请楼主来谈谈吧?

说得对。
楼主,《魔卡少女樱》真的有这么“垃圾”吗!?
虽然我也未把这部动画列入我心中的优秀配音作品,可是《樱》剧也绝对没有你说得那么“垃圾”吧??!
14楼#
发布于:2004-11-06 00:33
下面引用由Aino2004/11/04 11:25am 发表的内容:
楼主阁下:
怎么说你好呢
其次,这里也有很多专业人士在潜水看帖,如果他们看到观众说自己的配音作 ...

说得好! :em06:
15楼#
发布于:2004-11-06 00:37
不过,还是欢迎楼主加入我们的行列!
楼主的名字起得不错呀!
游客

返回顶部