践约

[讨论]译制片——连续剧《时间隧道》

楼主#
更多 发布于:2004-09-14 16:24
大家还记得央视早年播放的一部译制片——连续剧《时间隧道》吗?里面两位主角在时间机器的支配下,回到历史中……  好过瘾哦~~  只是再也没见重播过,好可惜呀~~
  你还记得吗?谁有收藏吗?时间隧道
火星
发布于:2004-09-16 07:07
当然记得,记的最清楚的是回到特洛依战场和美国独立战争那两集,可对其中的配音没什么印象.
践约
发布于:2004-09-21 00:26
对对对!!!
啊哈~~
好难忘哦
岚晓
发布于:2004-10-29 01:57
嘿嘿~经典了……:)不过最后一集美看找~55~
4楼#
发布于:2004-10-30 03:07
记得,我可喜欢哪。当时在上小学,不管多晚,都要看的。妈妈也很支持我看这种好片。想想我后来选中文系,可能就是因为当初看了许多好电影的关系哪!
岚晓
发布于:2004-10-30 05:12
中文系啊……真羡慕楼上的。55~我也很酷爱文学的,可是最后却被家里逼着学了计算机……555……命运真实残酷啊~~~
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
6楼#
发布于:2004-11-04 16:59
我也记得,他们当时去拯救林肯
………………………………………………………头儿,我忘不了你
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
7楼#
发布于:2004-11-04 17:07
这个我还没听说过呢,小时候父母管的严不让看电视
好看吗,既然是科换片那特级做的怎么样啊
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2004-11-04 18:39
这片子其实可以看作是一部历史知识普及片,其特技不是重点,令我感兴趣的是,每集它都带领观众进入了一段西方历史中的著名事件中去。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
9楼#
发布于:2004-11-05 04:25
  朦朦胧胧还记得有一集是...............<<泰坦尼克>>的故事.............
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
10楼#
发布于:2005-01-03 04:44
<<时间隧道>> 这部片子很不错,是连续的.只可惜最后一集没看到,前面的内容也忘光啦!这么经典的片子为什么不重播啊?过啦这么多年,如果再能看到的话就更好啦,我想现在的品味和小时候看的肯定不一样的..
===呵呵,情节被你记错了,是那个女演员已经被盖世太保害S了,而盖世太保追踪的是女演员的男朋友,是这个男的用那支小箭射S了盖世太保,是躲在一个山洞里。是部黑白片,片名什么的我也记不住了~~===
   这部片名好象是<<追杀刺客>>片中的男主人公在一次首猎当中,无意闯到啦被误希特勒的别墅.把枪对准啦希特勒.被误认为杀手.最后没办法躲到一个不大的掩体里.并用自制的弩把秘密警察干掉啦.-----------呵呵
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
11楼#
发布于:2005-01-03 08:37
记得有张涵宇配音。
12楼#
发布于:2005-01-04 21:21
记得主配是桂斌和冯明义。其余的想不起来了。
头儿
发布于:2005-02-10 19:43
第一次旅行讲的就是泰坦尼克。我觉得最牛的时候就是,主人公对那些人说,我们来次未来
suvant
发布于:2005-02-10 20:48
不错,第一集就是将泰坦尼克的,男主角之一遇到了一位身患绝症的女士,她本来就决定与船一起沉入海底了,后来在男主角劝说她,说医学昌明什么的,她的病有希望治愈,于是她就上了救生船。
就在两个人跳船的一瞬,时间隧道又把他们送到了别的历史事件中。
suvant
发布于:2005-02-10 20:55
下面引用由susanisme2004/10/29 07:07pm 发表的内容:
记得,我可喜欢哪。当时在上小学,不管多晚,都要看的。妈妈也很支持我看这种好片。想想我后来选中文系,可能就是因为当初看了许多好电影的关系哪!

有同感,握个手吧!
我记得中学时有一个专播录音剪辑的节目,都是上译的,那真是个美妙时光啊!我一直想如果我做了语文老师,就要特别开个有关译制片的课,为译制片培养新生代的观众!
践约
发布于:2005-08-06 04:13
呵呵,很高兴大家参与讨论,一起重温那段美好的时光!!
17楼#
发布于:2005-08-06 14:15

看看这是啥

电驴上有全集提供下载,HDTVrip
不过是全英文的,没中文字幕
http://lib.verycd.com/2005/04/06/0000045119.html
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
18楼#
发布于:2005-08-07 21:26
只记得泰坦尼客的那集/
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部