阅读:1262回复:14

一部电影你最多看了几遍?

楼主#
更多 发布于:2004-11-05 22:41
当年影院放《少林寺》,我至少看了14遍,加上以后看影碟看电视,应该超过20次了!
《少林寺》应该是国产电影的配音翘楚之作了,没有其他国产电影的配音超过《少林寺》,您认为如何???
您一部电影最多看了几遍???
1楼#
发布于:2004-11-06 06:50
TOUCH的大学篇《MISS LONELY YESTERDAY,从那以后的你……》
要说看,我也看了不下二十遍了
高三时还专门买了一盘90分钟的空白磁带
把配音都录了下来
因为是高三,为了强迫自己熬夜
就规定自己必须听完这九十分钟才能睡觉
要说听的话,我听了也有将近百遍了
上了大学发现我的日语水平提高了一个档次
呵,大概就是听原声录音所致
那里面的情节对话我现在几乎都能背下来……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2004-11-06 07:18
<喜剧之王>看了有10遍吧
但有些CD听得的确超过百遍,录的电影配音听也有好几十遍.
有的书看的也有10来遍.
都是自己喜欢的东西才会这么有魔力吧!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
3楼#
发布于:2004-11-06 20:49
从18岁开始看乱世佳人,看了30多变了吧~~~现在回头想想,恐怖啊,呵呵
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2004-11-06 23:30
我从1987年7月25日第一次看《罗马假日》,三天之内连续看了九遍。此后每年奥黛丽·赫本的生日,我自己的生日,春节、国庆、五一长假必看。1993年奥黛丽·赫本逝世之后,再加上她的忌日。至今一共一百零九遍,决无任何虚夸。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2004-11-07 05:53
我看过N遍,而且还会看N遍的片子:原文片的《音乐之声》;配音版的《虎口脱险》……
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
tracytian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
6楼#
发布于:2004-11-07 09:09
有一部小说看了数十遍,至今还会心情激动——《飘》(傅东华译);有一部电影看了上百遍,每次到结局都会热泪盈眶——《罗马假日》。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2004-11-08 01:45
150遍,记得每句对白
8楼#
发布于:2004-11-08 22:27
哎!看看楼上的各位,都看这么有追求的片片,搞得我好像......
哎!俺看得最多的片片是,呵呵,
<大话西游>
哈哈,不下十遍了啦!
台词几乎句句都可以背出了!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
9楼#
发布于:2004-11-08 23:18
  只和朋友一起时候反复观看,比较有意思,分享么.....
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
10楼#
发布于:2004-11-09 19:13
《佐罗》和《虎口脱险》,看了不知多少遍了
11楼#
发布于:2004-11-10 06:18
电影佐罗~~
电视剧西游记
从小看到大
他说上句,我说下句对白~~~
已经到了合为一体的境界~~~
wzl
wzl
发布于:2004-11-10 06:30
好片收藏,闲暇时就看,不一定。很多都存有MP3,有段时间夜里不听,就睡不着。谁叫俺迷上呢,唉:)
SCK
SCK
发布于:2004-11-10 16:01
要说电影的话可能是-逆袭的夏亚吧,应该也不会少于10遍的
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
14楼#
发布于:2004-11-11 01:20
  让我想想,最近一段时间看的比较多的--<<世界末日>>,<<空中监狱>>,<<拯救大兵瑞恩>>
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部