阅读:1619回复:16

大家来谈下《四驱兄弟》的配音吧^^

楼主#
更多 发布于:2004-11-06 12:56
[这个贴子最后由工藤小百合在 2004/11/06 01:06pm 第 1 次编辑]

个人认为还是很不错的哦,不过由于配音演员少的关系,很多都是一个人配N个角色,辛苦啊~~~|||
SCK
SCK
发布于:2004-11-07 04:54
没什么特别的想法,不过觉的很好的说!
2楼#
发布于:2004-11-07 05:10
那熟悉里面的配音演员么?
3楼#
发布于:2004-11-07 22:44
〈四驱兄弟〉是哪里做的啊?偶也觉得不错~~
4楼#
发布于:2004-11-07 22:52
我也很喜欢《四驱兄弟》的配音!
感觉有当年儿艺的影子!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
5楼#
发布于:2004-11-08 03:53
[这个贴子最后由小珂在 2004/11/07 07:53pm 第 1 次编辑]

建议喜欢动漫和日本声优的朋友去看看上译的《天鹅湖》哦!
呵呵,知道吗?COMIC茶语咖啡店的斑竹 幻影剪刀 也经常来这里的,因为刀刀也是个上译迷呢!!
SCK
SCK
发布于:2004-11-08 05:34
其实我自己觉的一人分式多角是个很好的技巧啊.并不是坏事啊!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2004-11-08 07:21
[这个贴子最后由阿杰在 2004/11/07 11:25pm 第 1 次编辑]

下面引用由小珂2004/11/07 07:53pm 发表的内容:
建议喜欢动漫和日本声优的朋友去看看上译的《天鹅湖》哦!
呵呵,知道吗?COMIC茶语咖啡店的斑竹 幻影剪刀 也经常来这里的,因为刀刀也是个上译迷呢!!

嗯……用中文(普通话)也可以把日本的动画片配的很好……
 :em06:
小珂
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-11-08 08:21
下面引用由SCK2004/11/08 05:34am 发表的内容:
其实我自己觉的一人分式多角是个很好的技巧啊.并不是坏事啊!

啊!是的!这可见证于邱岳峰大师的《狐狸打猎人》!!
SCK
SCK
发布于:2004-11-08 21:38
其实中文是很好听的,只是一般人听日文多了,才不喜欢中文的.当然其实只要做的好的话,都会是好的作品的啊!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-11-08 22:13
工藤小百合不喜欢石田彰吗?
我有朋友很喜欢林原惠和山口胜平
11楼#
发布于:2004-11-09 21:08
呵呵,姐姐说谁啊?不是我吧
我可不喜欢林原惠和山口胜平
自从阿死烂出来后我就对石田更加佩服了,有一集实在太厉害了,什么时候来我放给你听
至于楼主说的……哎,喜欢的人就是喜欢,不喜欢的强求也没用
这大概就叫物以类聚吧
小珂
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-11-10 02:52
下面引用由小骗子2004/11/09 01:08pm 发表的内容:
呵呵,姐姐说谁啊?不是我吧
我可不喜欢林原惠和山口胜平
自从阿死烂出来后我就对石田更加佩服了,有一集实在太厉害了,什么时候来我放给你听
至于楼主说的……哎,喜欢的人就是喜欢,不喜欢的强求也没用
...

喂,你说什么啊~~~~~~~~?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2004-11-10 03:13
阿死烂? 高达SEED?
SCK
SCK
发布于:2004-11-10 16:03
其实我有一个朋友也是说看SEED就是为了石田才去看的,正统的老高达迷甚至不愿承认SEED算是一个高达的系列作品的.烂就一个字...
15楼#
发布于:2004-11-10 22:11
9494,我不承认DI
但4石田的确厉害!!赞
姐姐怎么会看不懂我的话捏……
SCK
SCK
发布于:2004-11-11 19:32
不过现在可恶的SEED大行其道啊,让人很不爽,以前的作品都没什么续集,现在却给SEED弄一个什么鬼DESTINY版,让人火大!
游客

返回顶部