月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:1417回复:10

辽艺配的公主骑士除了有王小燕配音外还有哪些配音演员 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-11-06 14:56
1楼#
发布于:2004-11-07 02:25
辽艺配的公主骑士除了有王小燕配音外还有哪些配音演员 (无内容)
不太明白你的意思……
你想问什么?
公主和骑士的配音?
再说得清楚一点儿行不?
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
2楼#
发布于:2004-11-07 02:31
不是有一部公主骑士的动画片吗?
3楼#
发布于:2004-11-07 04:09
哦。
你是说《公主骑士》?
这片儿我还没看过哩,抱歉,回答不了你的问题。
我甚至不知道有这部片子的存在……惭愧。
4楼#
发布于:2004-11-07 07:29
应该是《骑士公主》,是辽艺早期录制的动画。
因为时间太早了,具体的译制人员记不清楚,依稀记得有刘喜瑞老师,韩力老师,石宝蓝老师
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2004-11-07 07:34
还有邓小欧。刘喜瑞在里面的声音很沙哑,跟他平常的角色特点不太一样。
6楼#
发布于:2004-11-07 07:36
那个时期的作品好像应该会有辛敏航老师,我记不清楚了……(老了……)
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-11-07 07:40
不老不老,尤其是声音,嫩得都迷到我了,半天起不来~给你宣传一下吧,嘿嘿……
8楼#
发布于:2004-11-07 17:49
下面引用由harry2004/11/06 11:40pm 发表的内容:
不老不老,尤其是声音,嫩得都迷到我了,半天起不来~给你宣传一下吧,嘿嘿……

哦?!
南主的声音这么能迷惑人啊??
哈瑞啊!
你怎么可以这样呢!
不能被他迷过去啊!
x是个好姑娘,你要一心一意的说~
9楼#
发布于:2004-11-07 17:54
我晕倒……
他的玩笑话你也追贴……小妖,你这水帖也太水了点……
明目张胆的发水贴……当心法兰大人代表爱和正义惩罚你哦!!!
10楼#
发布于:2004-11-07 18:12
下面引用由无意公子2004/11/07 09:54am 发表的内容:
我晕倒……
他的玩笑话你也追贴……小妖,你这水帖也太水了点……
明目张胆的发水贴……当心法兰大人代表爱和正义惩罚你哦!!!

爱和正义是在我这边的!
你少在那里装正义了……
游客

返回顶部